要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不同牌子早早孕也交叉感染??今天单独测,又有了呗。换了个牌子

1099735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天用惠知还有大卫的ZZY在同一个晨尿杯里测,结果大白板。

后来七点又测了一次,只用的惠知的,然后很出现了,淡淡淡粉色。。

昨天又重复前天的事情,5点多起来用惠知还有大卫的ZZY在同一个晨尿杯里测,结果又大白板
七点多起床,又只用惠知的,然后也很快出现粉印了,并且比前的深。。

今天早晨五点多的没有测,,七点多起来,又用惠知还有大卫的ZZY在同一个晨尿杯里测,结果又大白板

失望啦。。始终想不明白。。。

难道早早孕之间也会交叉感染 ???? 还是我压根没有好孕??? 

也没有想单独再测个,因为实在没有挤出尿。。。 哈哈。。。

悲哀的我呀。。。。空高兴一气。。。

下面是昨天发的前两天单独用惠知的早早孕测的。。。。  

今早用秀儿的单独测的,也有粉印呢。
没有拍照。
但是为什么姨妈来了??难道是生化了????
可怜的人呀,被咋呼炸的心都碎了。。。。em27em27
菩萨保佑 我下次是真正的好孕吧。。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-12 10:02

回帖奖励 +8

还是单独测的准,两种不同的试纸放在一起测,难免会有些问题的。不过你应该是好孕了,试纸都有加深
点击查看全文
思思宝贝2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:06
萨米莉莉 发表于 2013-3-12 10:02
<br/>还是单独测的准,两种不同的试纸放在一起测,难免会有些问题的。不过你应该是好孕了,试纸都有加深 ...
<br/><br/>谢谢哦。。。我还是不太确定呀。。。因为今早明晃晃的大白板呀。。。我就不知道早早孕会不会相互影响呀。。。看其她姐妹人家都是一起好几个牌子测的。。。头晕。。这打击太大了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:18
大家不回复,肯定是都没有碰到像我这么伤心的问题啦。。。超级郁闷呀。。。55555
<br/>到底是怀没有怀???现在上班也不好测呀。。。。只有等明早了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:22

回帖奖励 +8

你的还是不错的  比我强  我都照不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:24
金蛇宝宝123 发表于 2013-3-12 10:22
<br/>你的还是不错的  比我强  我都照不出来
<br/><br/>可是那是昨天和前天的。今天早上用两个牌子一起测的,结果大白板。。。我觉得它们交叉感染了。。不然前两天,两个同时测的,惠知一点印子没有,后来单独测的时候,反而有了呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:29
思思宝贝2012 发表于 2013-3-12 10:24
<br/>可是那是昨天和前天的。今天早上用两个牌子一起测的,结果大白板。。。我觉得它们交叉感染了。。不然前两 ...
<br/><br/>哈哈  明天继续测  加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:32
金蛇宝宝123 发表于 2013-3-12 10:29
<br/>哈哈  明天继续测  加油
<br/><br/>嗯 我们一起加油。。。我就不信这个邪了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:33

回帖奖励 +8

一起加油em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:34
zhangyi520 发表于 2013-3-12 10:33
<br/>一起加油
<br/><br/>em35  相信都会好孕的。。。坚持就是胜利 呵呵 。。。
点击查看全文