要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

悲惨的月子

1211223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,老公下班回来无奈地看着我 我也没有话说。12点左右给宝喂完奶准备睡觉,先去卫生间,刚走到卧室门口,我就晕倒了。后面的事都是醒来后老公告诉我的,他说他和月嫂俩个好不容易把我抱上床,我没有意识很久,他也吓坏了。月嫂说是我本身贫血再加上心情不好,再这样会产后抑郁。老公整晚陪着 早上醒来,他和我说了很多,大致就是,老人闹就闹吧,我们尽量不受影响 带好宝宝。心情狠遭,月子漫长。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:21
还好我那是是在我妈家坐月子,不然心情也是很郁闷的。宝妈要保重,想想宝宝要开心点。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:33
跟我比起你,楼主,你的月子好太多了,还有月嫂,想起我的月子,我真的很想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:44
怎么大多都是悲惨的月子,难道月子做得好的都不出来说吗?我在我婆婆家做的月子,就觉得挺好的,没有加餐,一天三顿,我没觉得我月子有任何问题。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:55
兰兮 发表于 2013-3-12 09:44
<br/>怎么大多都是悲惨的月子,难道月子做得好的都不出来说吗?我在我婆婆家做的月子,就觉得挺好的,没有加餐, ...
<br/><br/>其实都是过得不好才出来诉的啊。大部分人的月子还是正常度过的。至少我身边的朋友都没有什么牢骚发出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:14
我就在月子中、家婆每天烧我吃不下去的东西!自从出院每天两杯白开水!饭没碰过!实在是难吃的吃不下!想吃白水鸡蛋吧,家婆说鸡蛋不消化!算了不吃就不吃吧,我饿着好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:35
兰兮 发表于 2013-3-12 09:44
<br/>怎么大多都是悲惨的月子,难道月子做得好的都不出来说吗?我在我婆婆家做的月子,就觉得挺好的,没有加餐, ...
<br/><br/>产后忧郁的太多了,,,,,,,,
<br/>
<br/>我不是说风凉话,是亲身体验。我的月子是爸妈照顾的,老公也很给力, 就这样,还经常哭呢,,,都是激素闹的;现在想起来根本就没啥,,,,,,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-12 10:40
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:23 | 来自WAP
楼主我比你更悲惨,剖完就带小孩了,在医院里连饭都吃不上,出院后一天24小时自己带小孩,无人理的,想开—点,人生就是这样,每天都在上演悲剧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:29
要经常换个角度看问题。
点击查看全文