要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后妈妈的恢复情况

655216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带着快乐满足的心情回到陪伴我十个月的播种网 很是亲切 ,很想告诉正在备孕和已经怀孕的妈妈们 有了宝贝我们才是完整的 。如今宝贝已经过半岁了 而我也由产后的胖妈恢复到孕前状态了 一切都在向美好的方向前进着。我也由衷希望这里的每一位妈妈们都能开开心心度过整个孕期,以最好的状态迎接新生命,有了宝贝的每一天都只精彩的。加油!!2.jpg1.jpg 产后半年

点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:07
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:07
我们的宝宝同一天生日哦,恢复的真好,我现在还很胖呢em33
点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:20
n快乐宝贝d 发表于 2012-3-31 16:07
<br/>我们的宝宝同一天生日哦,恢复的真好,我现在还很胖呢
<br/><br/>哈哈 好友缘分哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:34
请问楼主的肚子怎么瘦的,我就是肚子还很大,别的地方基本和以前一样了。。
点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:44
雪baoer 发表于 2012-3-31 16:34
<br/>请问楼主的肚子怎么瘦的,我就是肚子还很大,别的地方基本和以前一样了。。 ...
<br/><br/>肚子应该是最好减下来的地方 我感觉你应该不是大  而是松 一定要配合运动 我现在八个月了 腹肌又出来了
点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:45
有兴趣的可以加QQ聊 我不经常来播种网 呵呵 18415995
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:46
牙牙宝贝 发表于 2012-3-31 16:44
<br/>肚子应该是最好减下来的地方 我感觉你应该不是大  而是松 一定要配合运动 我现在八个月了 腹肌又出来了 ...
<br/><br/>做什么运动啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:50
变化好大啊,恢复得好好哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:39
楼主是怎么瘦下来的,我小宝有三个月啦,我还是很胖,肚子特别大,好像怀了一个一样咧
点击查看全文