要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

半定量试纸~~~求鉴定

998513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第11天,已经连续三天湿润,白带较多,感觉是排卵期到了,昨天晚上11点半定量测得有45-50,今天早上8点没测半定量,但秀儿和CE还是和昨天一样弱阳。今天早上11点,测得半定量突然有65以上,秀儿和CE,真孕都是强阳,很明显的改变。

接着下午我按捺不住了,下午请假回家也叫老公回家功课,大概4点半的样子完事,就躺了三个小时,起来还是有点JY流出来了,但是不多。另外同房前,我还跳绳跳了500下,跳完,肚子有点不舒服的样子,心理有种感觉是排卵,但是也不确定。下午三天多也测了,秀儿,CE和真孕继续强阳,半定量没有测。

接着晚上8点左右又测了,半定量还是65以上,其他试纸的颜色也和中午差不多,请大家帮忙看下这个数值是多少,究竟我还要多久排卵啊,现在我就等半定量降到45再安排一次AA了,有点不淡定,半定量只剩4条了:

这个是CE的排卵笔,很清楚的看到,下午和晚上的比早上8点的加深了,早上11点的也是很深,没有拍:

下面是秀儿,真孕,和半定量的,有字体LH的是秀儿的,绿色无字体的是真孕的,蓝色无字体的是半定量的,三组分别是早上11点,下午3点,晚上8点,颜色都是差不多的:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:05
我用的金时的,只显示一道杠,我用了两个周期,颜色都感觉对不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 23:06
排卵笔还是弱阳呢。试纸好像是强阳了,继续测吧!转弱了在A一次
点击查看全文
WM-蛇宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 23:15
如此女人╭っ 发表于 2013-3-11 23:06
<br/>排卵笔还是弱阳呢。试纸好像是强阳了,继续测吧!转弱了在A一次
<br/><br/>亲,我排卵笔是强阳哦,左边T的是测试线,比对照线深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:38
WM-蛇宝宝 发表于 2013-3-11 23:15
<br/>亲,我排卵笔是强阳哦,左边T的是测试线,比对照线深。
<br/><br/>亲,已经好孕了吧,恭喜,是用半定量就中奖了吗,我这月用着半定量,没觉得好用,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:46
...这个半定量怎么两条线呢,我的半定量是一条线的
点击查看全文
WM-蛇宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 15:52
yaya_123 发表于 2013-5-24 20:38
<br/>亲,已经好孕了吧,恭喜,是用半定量就中奖了吗,我这月用着半定量,没觉得好用, ...
<br/><br/>已经好孕了,就是这次中的,但是半定量的帮助不大,还是真孕的那个试纸指示正确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:25
我这个月也是用半定量的,但是很奇怪测到45后隔了9个钟再测就变了25,不知道怎么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:24
我所居住的地方(药店)除了有大卫的测试纸,其他什么都牌子都没有~~~~em29,什么日秀、秀儿、半定量都没得卖,请问你们都是在什么店买的呢?网购?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:52 | 来自WAP
我也用的金时,你们怎么不找卖家看呢,我都是拍图给她看,她会告诉你多少了
点击查看全文