要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

封闭抗体阴性是否对怀孕影响很大

10066825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有无姐妹封闭抗体是阴性但无治疗可以怀上顺利生下BB的?我2012年初第一次怀上了,但是2个多月胚胎停止发育,然后就做了人流,现在想要BB,但是检查到封闭抗体阴性不知是不是这个原因导致胎停的,去治疗这个很麻烦,因为我这个地方医院落后没有治疗,要到省城医院才有治疗,而老公实在抽不到时间治疗,现在很烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:57
同问,我也检查到封闭抗体阴性~~只是自己看到了结果,还去去找医生看,还没治疗,在等染色体结果~我是2012年年初生化过一次,然后10月份胎停人流一次,昨天一直也在纠结这个阴性的封闭抗体要不要治疗,看到有的姐妹怀孕了还是有检查出来阴性,也没治疗,不知道保胎过程是不是很艰辛啊~~
点击查看全文
猪头唛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:31
hi-amy 发表于 2013-3-12 09:57
<br/>同问,我也检查到封闭抗体阴性~~只是自己看到了结果,还去去找医生看,还没治疗,在等染色体结果~我是2012 ...
<br/><br/>生化是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:29
猪头唛 发表于 2013-3-12 14:31
<br/>生化是什么意思?
<br/><br/>受精卵没着床,半路夭折了~~唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:03
昨天去看了医生,说封闭抗体不是临床依据先不用治疗,可以准备怀孕了,等怀上后第一时间去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:27
hi-amy 发表于 2013-3-14 16:29
<br/>受精卵没着床,半路夭折了~~唉
<br/><br/>我也不懂,有什么不同啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:29
hi-amy 发表于 2013-3-20 17:03
<br/>昨天去看了医生,说封闭抗体不是临床依据先不用治疗,可以准备怀孕了,等怀上后第一时间去医院 ...
<br/><br/>听说不治疗,先怀后保胎也是要不上吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:21
我也是一样   我们这的医院  都没治疗    要去市区
<br/>
<br/>你有去治疗封闭性抗体阴性这问题吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:41
我是去年查出封闭抗体阴性,已经在医院接受了一个疗程四次的治疗,现在医生说可以怀孕。建议还是去治疗一下好。治疗室里的女同胞都是最少掉了两个,然后查出是封闭抗体的问题。治疗后,很多人都怀上并保住了孩子。怀上后去医院保胎,如果指标正常医生就让你在家里保胎就可以的。祝各位好孕!
点击查看全文
猪头唛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:36
傻瓜没烦恼 发表于 2013-4-30 14:41
<br/>我是去年查出封闭抗体阴性,已经在医院接受了一个疗程四次的治疗,现在医生说可以怀孕。建议还是去治疗一下 ...
<br/><br/>请问这位姐妹你治疗一个疗程需要多久时间,月经期可以治疗吗?
点击查看全文