要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

39周了,宝宝依然淡定,我这个麻麻要急死了!

883531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再来催催我的饺子宝贝,快出来好么,麻麻已经要神经了

别这么淡定了,巴巴麻麻很想跟你见面

等你出来了,巴巴每天给你买糖糖吃

麻麻每天带你出去逛街街!

好不好嘛

麻麻的脑子本来就不好使。可不想再接受麻醉要的摧残。

球球你了,快点出来吧!

em28

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:48
我也很着急 唉 我家宝宝一直偏大两周 我还有顺产的希望吗 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:12
凤凰垂翼 发表于 2013-3-11 21:48
<br/>我也很着急 唉 我家宝宝一直偏大两周 我还有顺产的希望吗 唉
<br/><br/>加油
<br/>
<br/>可以试试

<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:25
帮你催催!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:51
宝妈别着急,饺子还没准备好呢,再等等,咱俩一天预产期,我也没啥反应呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:43
六幺1314 发表于 2013-3-11 22:25
<br/>帮你催催!
<br/><br/>谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:44
蜜糖大小姐 发表于 2013-3-11 23:51
<br/>宝妈别着急,饺子还没准备好呢,再等等,咱俩一天预产期,我也没啥反应呢 ...
<br/><br/>我是个急性子麻麻!
<br/>
<br/>看到别人有的比我晚的都生了
<br/>
<br/>我就淡定不下来了!

<br/>
<br/>em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:38
宝妈,咱们同一天预产期呢。。。我还没什么预兆,一直希望宝贝不要提前出来,至少要等到二月二以后吧。。最好是准时来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:58
碎如冰凌 发表于 2013-3-12 12:38
<br/>宝妈,咱们同一天预产期呢。。。我还没什么预兆,一直希望宝贝不要提前出来,至少要等到二月二以后吧。。最 ...
<br/><br/>其实我不急
<br/>主要是38周的时候B超医生说胎盘3级了,宝宝也比较大
<br/>现在我吃的东西已经不足以供给宝宝营养了
<br/>得让宝宝自己出来吃东西了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:41
我是你的范丑丑 发表于 2013-3-12 11:44
<br/>我是个急性子麻麻!
<br/>
<br/>看到别人有的比我晚的都生了
<br/>
<br/><br/>宝妈,你有啥反应了吗?我周一晚上好像排出宫颈黏液栓,就是那种像鼻涕淡黄接近无色的黏液,周二开始下面就老一股一股的流水了,次数不多,去医院测了也不是羊水,医生说就是后期分泌物多的缘故,周二照B超羊水也不少,但到目前为止还是有一股一股流出来的感觉,无色无味,和清水差不多,真有点担心呀,可是医生说没事,说是羊水破了止不住的一直流,而且是黄绿色,不能走动只能躺着,说等真正破水或有规律宫缩再来,哎•••••不过宝宝真心大呀,都快8斤了,双顶径都9.7了,也不知道啥时可以真正卸货,胎盘也已经3级了
点击查看全文