要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝贝六个月 成功恢复孕前体重有图有真相

1888452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带着快乐满足的心情回到陪伴我十个月的播种网 很是亲切 ,很想告诉正在备孕和已经怀孕的妈妈们 有了宝贝我们才是完整的 。如今宝贝已经过半岁了 而我也由产后的胖妈恢复到孕前状态了 一切都在向美好的方向前进着。我也由衷希望这里的每一位妈妈们都能开开心心度过整个孕期,以最好的状态迎接新生命,有了宝贝的每一天都只精彩的。加油!! 2.jpg 1.jpg 产后半年 产后半年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:54
em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 16:00
哇,这变化够大的,秘诀呢?
点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:03
yishui1983 发表于 2012-3-31 16:00
<br/>哇,这变化够大的,秘诀呢?
<br/><br/>呵呵 说起来 过程那是相当的艰苦 不过我很享受的 主要是靠很严格的饮食搭配和饮食控制加上一周三次的有氧运动 花了三个月的时间基本恢复 后来加大运动量慢慢线条也就变的结实了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:05
怎么恢复的?em71求解!em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:07
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:09
牙牙宝贝 发表于 2012-3-31 16:03
<br/>呵呵 说起来 过程那是相当的艰苦 不过我很享受的 主要是靠很严格的饮食搭配和饮食控制加上一周三次的有氧 ...
<br/><br/>楼主说说你的详细食谱已经锻炼过程吧,我生完也要像你一样快速回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:11
楼主当时是顺的还是剖的?恢复的好快啊,求方法。~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:12
控制饮食和母乳不冲突的吧 好担心家里人不让减肥啊
点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:12
ring00945 发表于 2012-3-31 16:09
<br/>楼主说说你的详细食谱已经锻炼过程吧,我生完也要像你一样快速回复
<br/><br/>一两句说不清楚啊 等你生完宝宝后想恢复的时候 我再详细的告诉你吧 呵呵 我很乐意分享
点击查看全文