要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有哪些准妈妈发现有褐色分泌物后是请假卧床休息的?

楼主: 爽妈咪1987
3631752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我从3月10日开始至今断断续续有少许褐色分泌物,有时又觉得像褐色水,3月11日做BC,已有胎心胎芽,但是有宫腔积液,医生只是说保胎,我就依然小心翼翼行事,并按要求买了孕康口服液。上班地方离我住家地方走路只要五分钟,另外我是做文秘的,工作较为轻松,是办公室坐着办公。做完事,就在沙发上坐着。请问我有无必要请假?哎,看着褐色分泌物闹心。
点击查看全文
爽妈咪1987 (楼主)
十一级宝宝 |
开儿 发表于 2013-3-14 20:14
<br/>似乎直到胎盘形成,着床才相对稳定,呵呵,不专业,我自己理解的。小心为上。 ...
<br/><br/>好的!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
我是在35天左右开始有褐色分泌物的,,也没有休息,本来自身工作比较轻松,每天有一点一直持续了2个星期后就自然好了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
巧克力棒棒 发表于 2013-3-15 12:25
<br/>我是在35天左右开始有褐色分泌物的,,也没有休息,本来自身工作比较轻松,每天有一点一直持续了2个星期后 ...
<br/><br/>好励志!我下周一也不得不上班了!希望我也好转了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
液性暗区比你还大点,还没出血,在家卧床了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
missrococo 发表于 2013-3-15 18:57
<br/>液性暗区比你还大点,还没出血,在家卧床了。
<br/><br/>我下周一就上班了!希望不要再有褐色分泌物!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
贝13911814984 发表于 2013-3-11 20:57
<br/>我30多天因劳累下面出现黑赫色物体了,至今一直在家休息
<br/><br/>太巧了,我也是10.28的预产期,三十天多点见红,住院五天,然后回家卧床休息直到现在,也就前两天开始褐色分泌物才变少
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是10月10日预产期,3月26日晚发现褐色分泌物,当天晚上注射黄体同,第二天卧床一天,今天还有少量,伴有小腹痛,我是第二胎。相信宝宝会坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老婆是直接辞职,在医院保胎保了半个月
点击查看全文
十一级宝宝 |
晚安妈妈 发表于 2013-3-28 19:51
<br/>我是10月10日预产期,3月26日晚发现褐色分泌物,当天晚上注射黄体同,第二天卧床一天,今天还有少量,伴有 ...
<br/><br/>一定会的!我目前情况也良好吧,下周四准备去建卡了!
点击查看全文
五级宝宝 |
我在家躺了一个多月,这几天就出来走走了
点击查看全文