要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次2013年1月6号,现在孕酮6.54,求解!急!

46204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次1月6号,2月19号HCG102,2月25号HCG1150,2月27号HCG1371,B超显示宫腔内未见胎囊,怀疑宫外孕,3月1号阴式B超显示,见胎囊0.7*0.6*0.4,无其他异常,无腹痛,无出血,3月8号孕酮值6.54,。

门诊大夫不建议保胎,怀疑胎停,但是本人月经不调,怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:40 | 来自WAP
你在去检查一下,看看好不好,早期应该补孕酮
点击查看全文
菲你不嫁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 07:32
好的,周四再去检查,现在开始吃黄体酮片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:27
我好像和你差不多的情况,我是最后一次1月3日,本来月经就不准的,周期估计要60天的,我3月6日,HCG24655,孕酮14.25,宫内见妊娠囊,但无胚芽及原始心管搏动,医生说我孕酮低,给开了黄体酮吃,吃了之后3月10日再验HCG54247,孕酮22.93,医生说我3月6日那天B超做出来是怀孕40天的样子。楼主对照看看吧,我打算继续吃黄体酮,过个10天再去看看。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:42 | 来自WAP
你25号之前翻倍还可以啊,孕酮低可以打针补,你可以继续监测hcg看看再次翻倍的情况,我3天才翻倍,医生目前还没放弃我呢
点击查看全文