要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子

2175219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我已经努力多年,老公吃了不少中药和西药,精子活力一直是A级3.93%, B级3%,C级3.9%, D级89.1%。怎么办啊?看过好几个大夫,都没用?请大家给点建议。谢谢了!

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

番茄红素+天然维生素E吃了吗? 饮食上多加调节有助于增加男性精子数量和提高精子质量,推荐男士多吃瓜子类的食物。多吃含锌丰富的食物不但对前列腺有好处,还可以增加精子数量,而维生素E也有提高精子质量的作用。瓜子就是很值得推荐的富锌食物,每天可以当零食多吃一点。核桃、花生、榛子、松子等坚果类的食物含锌都比较丰富。鱼、虾、泥鳅、鱿鱼、海参等水产品、海鲜也富含锌。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:59
番茄红素+天然维生素E吃了吗?
饮食上多加调节有助于增加男性精子数量和提高精子质量,推荐男士多吃瓜子类的食物。多吃含锌丰富的食物不但对前列腺有好处,还可以增加精子数量,而维生素E也有提高精子质量的作用。瓜子就是很值得推荐的富锌食物,每天可以当零食多吃一点。核桃、花生、榛子、松子等坚果类的食物含锌都比较丰富。鱼、虾、泥鳅、鱿鱼、海参等水产品、海鲜也富含锌。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:37

活力不高的病因是什么,炎症?精索静脉曲张?有诊断结果没有?病因不同,治疗手段也不同,请提供比较全面的信息。

另外,无论什么情况都适用的方法:1、锻炼;跑步打球游泳爬山,什么都行,但是一定要动起来,减少待在电脑前的时间

2、冰敷或者冷水浸浴睾丸;每天一次,一次15-20分钟,提高精子活力,坚持1-2个月就会有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:47
最好到正规的医院做个彻底治疗,毕竟这是人生重要的事情,在治疗的同时,平时注意饮食,加强锻炼。

点击查看全文
qipanzuoma (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:11
谢谢各位,这个月不知为什么,月经21天就来了,不是因为压力大,心情不好,就是因为又出现什么身体原因了,哎,真是越来越没信心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:19
最好加强运动,戒烟戒酒,早睡早起,再吃点提高精子质量的保健品,一定没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:51
LZ, 我LG的情况跟你所说的一样,持续了一年半了,都没什么进展,现在都没什么信心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:15
我老公的更差,A+B都是0呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:57
@东@北@鹿@参@宝@男@方@效果好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 13:51
我之前精子的成活率就很差,但当时用了几个疗程朋友给介绍的  @东@北@鹿@参@宝@男@方 不长时间后我就好了,你也用它试试吧
<br/>
点击查看全文