要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停一次,今日BC归来。附上怀孕期所以数据。。

41099107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月怀孕62天胎停,今年末次月经1月23日。由于我呢月经每次提前3天周期25天,所以2月20日就查出来怀孕了,至于这个宝宝怎么怀上的我都不知道 - -。因为跟老公AA一直有措施的。。所以姐妹些,在AA时要放松心情啊。但是由于之前停过一次,又没有去做染色体检查,所以这次怀起有点担心。知道怀孕了,马上查血监控,下面把数据给姐妹看下,胎停的姐妹要加油啦。如果胎停过,就一定要隔一星期去抽血检查一次。千万不能掉以轻心咯。。祝姐妹们好孕。。

孕酮跟HCG数据.jpg 3.4BC结果.jpg

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:36
很好,祝福楼主这次怀孕过程顺顺利利的,生下健康的宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:46
你跟我上一次怀孕胎停的时间是一摸一样的,我到现在都还不敢要孩子。持续关注你,别忘了定期上来冒个泡跟我们分享你的经验,恭喜你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:20
楼主这次怎么保胎的啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:05
恭喜啊,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 22:26
我是双全 发表于 2013-3-11 19:36
<br/>很好,祝福楼主这次怀孕过程顺顺利利的,生下健康的宝贝
<br/><br/>谢谢 呵呵。。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 22:27
小米可乐 发表于 2013-3-11 19:46
<br/>你跟我上一次怀孕胎停的时间是一摸一样的,我到现在都还不敢要孩子。持续关注你,别忘了定期上来冒个泡跟我 ...
<br/><br/>那你胎停了去检查了吗?有的医生说一次不用检查有的又说要检查。半年后就可以再怀孕了亲爱的。不要担心,你的BB也会健康的回你身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 22:30
小小七小小 发表于 2013-3-11 21:20
<br/>楼主这次怎么保胎的啊。。
<br/><br/>我知道自己怀孕了,就马上上医院查血检查了,我知道我怀孕的时候才32天 去医院就查血。然后隔一个星期复查一次。40天第一次BC。47天第二次BC。因为胎停过所以必须小心,上星期复查血孕酮掉下来了,你看到数据了塞,就吃了一个星期黄体酮的。加油哦亲。。要注意休息。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 22:31
爱宝树 发表于 2013-3-11 22:05
<br/>恭喜啊,祝宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢。。希望所以胎停过的妈咪都能跟我一样的幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 07:44
恭喜啊。来接个好孕棒
点击查看全文