要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

夫妻血型不合,经历三次停胎,怎么治疗

173687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助,我是o型血阳性。老公是A型血阳性,我们三次停胎,现在想要孩子要孕前怎么治疗

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

血型不合不是宝宝不好的唯一原因,你和老公应该做个优生优育检查,主要是要做个染色体检查,再做个病毒检查,和夫妻血型抗体检测。如果都没有问题,单纯是血型不合是可以治疗的,有针剂还有中药都是可以控制的,不会影响你们要一个健康的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:20
血型不合不是宝宝不好的唯一原因,你和老公应该做个优生优育检查,主要是要做个染色体检查,再做个病毒检查,和夫妻血型抗体检测。如果都没有问题,单纯是血型不合是可以治疗的,有针剂还有中药都是可以控制的,不会影响你们要一个健康的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:49

孕前是没办法的,应该从孕初期就要治疗,一直到生,O型血女人容易出现这个问题,但不是一定,我一个朋友胎停两次,第三次就很好,现在宝宝已经半岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:22
胎停不合跟血型关系不大 你们夫妻俩最好都去做一次优生优育检查 排除其他原因。血型影响是AOB溶血 对孕早期影响不大,对孕后期的影响也是很少能碰到。你最好找下其他原因。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:24
查过支原体么?
<br/>我A 老公O 没事吧?
<br/>
点击查看全文
393794667 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:13
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-11 19:24
<br/>查过支原体么?
<br/>我A 老公O 没事吧?
<br/><br/>你那没事啊,你是a
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 23:11 | 来自疯狂造人
同款,说没问题的都是纸上谈兵,现实生活中很多胎停!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 23:38 | 来自疯狂造人
我是O型血,我老公是A型血,之前胚胎停育过一个,这次宝宝马上要出生了。之前去做过孕前检查,男女双方都做,医生没有说过血型不合,我还不知道血型不合会造成胚胎停育。这次孕早期有保胎,是我孕酮太低。
点击查看全文