要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

梦碎2013

36464107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  不怕大家都笑话,就在发现老公出轨的前几天,我在论坛一个帖子“再给你一次机会,你还会嫁给现在的老公吗?”里回复:当然会,下辈子还会,他体贴,宽容,对我呵护备至,给我很好的物质生活和精神依靠,真的很爱他。
<br/>  然而,就在我生产完,即将出月子之前,发现了。
<br/>  那是2013年2月7号。那时候的我已经请假待产在家。我和他QQ的密码是一样的,那时我已经很久很久没有上过他的QQ。那天一上,他的一女同事就发来“是吗?”我知道他们在聊天。过了一会,他打电话过来,还是那么温柔得说“我说怎么下线了,你上我QQ了啊?”
<br/>  我很生气说:是的,你怎么又跟她聊了?
<br/>  因为就在七月份,我有次看到他和这个女同事的聊天记录清空了。然而就在我看的那一刻,那女的发来了一句话。这说明,他们一直是有联系的,而我老公是及时得删除了他们的记录。不用想,有问题。那次闹得也挺大,但没想到,才过了这么一点时间。他又开聊了。
<br/>  再次被发现,他百般解释撒谎,细节不想再回忆。 由于没有证据,他晚上回来时,我就是冷淡了些。由于我父母在家,我也没法发泄。
<br/>  第二天,大年三十晚下午,他手机放在茶几上,我拿来把玩,打开了QQ,突然发现有相漫游记录的功能,我看到了他们近一周的聊天记录。当我看到那女的说“我想你了”的时候,整个人崩溃了。我叫他过来,他想抢手机,但是我还是看完了:大致就是亲了,抱了。
<br/>  看完以后一阵晕眩,倒在地上,他抱起我,我哭着问他:你不爱我了吗?我对你不好吗?我这么爱你,你怎么能这样对我。他说:爱的。因为父母在,我强忍伤痛吃了年夜饭。
<br/>
<br/>  吃完后,我问他多长时间了,他说一个月。我问他上床了吗?他说没有。他说既然知道了就跟你说吧:就一个月,这一个月特别特别烦,她说只要我高兴就好。不会跟她有结果的。
<br/>  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:03
让这死男人去死,吃着碗里看着锅里,你让他去锅里淹死算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:09
我想如果是我我也会崩溃的,好好谈谈吧
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:10 | 来自WAP
        我上了他的通话详单,确实如他所说,一个月的时间。其中还经历了我的生产。在这一个月里两人的通话很频繁。刚开始是老公给她打的多,后来慢慢回应也多了。他说,这期间晚上他办完事就抽空待会,看来确实是这样。我问他怎么办,他说和她没有结果,我让他发信息断了,他发了,但是发的是那女的办公用手机号,并不是他们经常联系用的号码。这个也是我看他通话详单后才得出的结论。第二天,他送我父母出去玩,回来后,我大爆发了一次。结论就是:他说他该死,什么都答应我,可以凑合过他辞职,或者我愿意离婚也可以,他净身出户。家里的房子车存款都给我,以后他赚的钱大部分也都给我做赡养费。我们写了离婚协议,最后商定等父母离开再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:13
楼主悲剧了
<br/>这种事情,要么原谅他,但是他肯定还会再犯的,,,,
<br/>要么离婚,一了百了
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:14 | 来自WAP
当天晚上,我又看了他的通话记录。就在我送完我父母回来的路上,她给他打了电话8分多钟。我把他叫醒,问说什么了,他说什么也没说。就是没有告诉我。我绝望极了。他竟然还说:你真有办法,我都改密码了,你还能查到。
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:15 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-3-11 17:13
<br/>楼主悲剧了
<br/>这种事情,要么原谅他,但是他肯定还会再犯的,,,,
<br/>要么离婚,一了百了 ...
<br/><br/>嗯,等我把整个事情都说清楚,帮我分析分析
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:18
为什么男人在老婆怀孕、生孩子的时候都忍不住去偷腥?难道真的是欲望控制不了吗?
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:20 | 来自WAP
接下去几天,是强忍悲痛,后来父母都离开了。我们去公园聊了聊。我的意思是:我对他感情很深,希望他能回到我和儿子身边。他的意思:那段时间我和婆婆闹得太厉害,他太烦了,绷不住了。以前我闹得时候,他也想跑,但是忍忍就过去了。但是,这次他迈出了那一步,已经有事实了。他也不能原谅自己对自己的人格产生了怀疑,他感觉自己控制能力太差希望我能给他点时间
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:24 | 来自WAP
他说:这几天,我像活在梦里,说实话,回来看你和孩子别扭,在单位看她也别扭。我这样的人就该被车撞死,这点判断力和控制力都没有,还想当领导呢。他说:希望我不要这么快做出离婚的决定,因为他很在乎儿子,不希望他生活在一个破碎的家庭。给他一点时间。
点击查看全文