要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

懂染色体的姐妹进来帮我看看 万分感谢

65098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到结果 染色体为46xx,21sp+

化验单上写21号染色体短臂随体增长

请问是什么问题 严重不 对孩子性别有要求吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:57
不懂,帮顶~ MM怎么拿了报告不问下医生呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:34 | 来自WAP
我是22号大随体不知跟Lz是不一回事,咨询遗传医生说,没事,是正常的多态性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:21
喵咪的猪 发表于 2013-3-11 17:34
<br/>我是22号大随体不知跟Lz是不一回事,咨询遗传医生说,没事,是正常的多态性 ...
<br/><br/>亲,真是正常的多态性吗?我老公今天刚拿到报告,说22号染色体随体增大,泌尿科医生直接说不懂,网上看资料都说影响生育的,去年胎停过一次,这次备孕特别紧张。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:50
不懂啊不好意思,帮你顶起来吧希望专业的姐妹看到帮助你
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:34
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-3 18:50
<br/>不懂啊不好意思,帮你顶起来吧希望专业的姐妹看到帮助你
<br/><br/>谢谢各位姐妹 这个问题 我已经解决了 我为了保险起见 又单独针对13和21号染色体做了荧光原位杂交染色体检查 结果是正常的 医生让我别纠结这个问题了 一般多态没事的 不放心 也可以做个和我一样的详细检查 我下个月多打算备孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:38
若爱过我 发表于 2013-7-4 10:34
<br/>谢谢各位姐妹 这个问题 我已经解决了 我为了保险起见 又单独针对13和21号染色体做了荧光原位杂交染色体检 ...
<br/><br/>没事就好啊,希望楼主早早好孕,报喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:50 | 来自WAP
若爱过我 发表于 2013-07-04 10:34
<br/><br/><br/>谢谢各位姐妹 这个问题 我已经解决了 我为了保险起见 又单独针对13和21号染色体做了荧光原位杂交染色体检查 结果是正常的 医生让我别纠结这个问题了 一般多态没事的 不放心 也可以做个和我一样的详细检查 我下个月多打算备孕了
楼主近况,我和你一样,也好担心
点击查看全文
若爱过我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:54
五彩带 发表于 2014-1-9 21:50
<br/>楼主近况,我和你一样,也好担心
<br/><br/>我没事 只要你是我的情况就没事的
点击查看全文