要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

2.26排卵,3.10测是白板一块~~心中各种疑问,身体各种不舒服

1465472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.26排卵,3.10测居然是白板一块。

其实是白板我倒是没怎么桑心,
但是我身体上发生了几种被我认为是好孕的症状,比如:

1、低烧(连续低烧4天,腋下温度一般是37-37.5左右);
2、皮肤过敏,长各种小红点,还特别痒痒,不知道是季节因素,还是因为食物过敏;
3、伴随我多年的眼睛里面的小结石突然有些长大了,摩我的眼睛,疼了2天;
4、小腹时不时的有疼痛感(不过可能是我的卵巢囊肿导致的);
5、疲劳啊、嗜睡啊,这都是我长久以来的一贯作风,其实可以忽略.

有经验的姐妹们能否帮我看看,难道这真是因为我个人身体不好,或者是春季换季而引起的一系列不舒服的症状咩?还是因为我用zzy还是太早了,还不能检测出来呢?心中各种疑问,希望得到解答。不过我也可以再等等,因为估计3月12号左右大姨妈就来了,到时候自然就见分晓了
点击查看全文
xuxuzzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:10
坐等回复坐等回复
<br/>求人搭理求人搭理em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:35
26-28排卵,和楼主情况一样,各种症状,乳房变大变软,困,还有点恶心,不是敏感。不知道怎么回事,体温今早还升到37.1,但早早孕放了很久后有点点意念,又似有似无。不知道什么情况。一起等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:42
重生的卷柏 发表于 2013-3-11 16:35
<br/>26-28排卵,和楼主情况一样,各种症状,乳房变大变软,困,还有点恶心,不是敏感。不知道怎么回事,体温今 ...
<br/><br/>是啊,现在待在单位就觉得自己发烧了,摸头特别烫,不知道是真有了,还是生病了,我就怕贸然去医院,按正常感冒啥的治疗,结果其实是怀上了,岂不是害了孩子,结果就这么忍着,烧了4天了,忍了4天了,咋整啊
<br/>不过,看来这种情况还挺多的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:44 | 来自WAP
和楼主一样,26号的排卵期,各种反应,可是刚刚才测的,还是刺眼的白板,再等等,看看红军会不会杀来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:46 | 来自WAP
眼睛下面长了好多过敏的小痘痘,还长了几个大痘痘,胸疼,胸闷,小腹疼,尼玛,症状坑爹的像,唉,估计是我们自己yy出来的感觉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:49
sjvch 发表于 2013-3-11 16:44
<br/>和楼主一样,26号的排卵期,各种反应,可是刚刚才测的,还是刺眼的白板,再等等,看看红军会不会杀来 ...
<br/><br/>应该用晨尿吧,可能晨尿会准一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:50
sjvch 发表于 2013-3-11 16:44
<br/>和楼主一样,26号的排卵期,各种反应,可是刚刚才测的,还是刺眼的白板,再等等,看看红军会不会杀来 ...
<br/><br/>应该用晨尿吧,可能晨尿会准一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:50
姨妈感很重,但不是一直隐痛,偶尔隐痛一下。你们有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:56
sjvch 发表于 2013-3-11 16:46
<br/>眼睛下面长了好多过敏的小痘痘,还长了几个大痘痘,胸疼,胸闷,小腹疼,尼玛,症状坑爹的像,唉,估计是我 ...
<br/><br/>彼此彼此啊,握爪,太有同感了,但是我就不明白了,这些明摆着的事实咋yy出来啊,痘痘明摆着呢
<br/>我现在是身上长痘痘,不知道是啥皮肤病,我以前皮肤就有点小过敏,换季的时候会长东西,但这次特别严重,崩溃了!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文