要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

常常妈妈,测糖耐,糖水10分钟才喝完对结果有没有影响

6510815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我今天上午去测糖耐,因为糖水太难喝了,又没看着时间喝,10分钟才喝完那杯糖水,现在结果还没有出来。不知道这样对结果有没有影响?要不要重测?希望不要啊。糖水太难喝了。喝到我都想吐了。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

这个没关系的,也就十分钟,没大影响啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:52
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:08
糖水是很难喝,我也喝了好久都想吐.....我觉得跟结果是没有关系的,别担心....等下再去看看结果出来没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:09
不会影响结果,放心吧
点击查看全文
爱流浪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:09
也许…而已 发表于 2013-3-11 16:08
<br/>糖水是很难喝,我也喝了好久都想吐.....我觉得跟结果是没有关系的,别担心....等下再去看看结果出来没有 ...
<br/><br/>谢谢宝宝妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:12
我是在家自己喝的,拿300ml的水兑了一包葡萄糖,前面几口感觉很甜,喝着喝着感觉又还好,没想象中那么难喝,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:13
应该没什么大影响,我觉得
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:29
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:49 | 来自WAP
喝的糖水是红糖水还是葡萄糖水?
点击查看全文
爱流浪的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:50
常常妈妈 发表于 2013-3-12 14:29
<br/>你好,只要你是喝完后一小时,两小时测量的就没关系。不要重测啦。
<br/><br/>可是常常妈妈,那个医院要求从喝第一口开始计时的。这样也没关系吗?
点击查看全文