要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

唐宝宝

楼主: 大萌小鱼
567007383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里小儿子今年1月16日出生,2.2公斤下来,谁知被医生判断为唐氏,在打肺炎消炎针时候抽血做染色体,说确诊是唐氏,当时我们两夫妻都崩溃了,但好多医生说我儿子不像典型的唐宝宝,那究竟我还应不应该再去确诊呢?
点击查看全文
大萌小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
davidkin 发表于 2013-3-19 10:26
<br/>单子上只要有核型,我们自己就可以确认了。
<br/>医院里的很多医生对唐氏都不了解,或者还是以前的老观念吧。
<br/> ...
<br/><br/>那我儿子是标准型了。
点击查看全文
五级宝宝 |
大萌小鱼 发表于 2013-3-19 10:30
<br/>那我儿子是标准型了。
<br/><br/>恩,大多是这种核型的。毕竟你前面有个健康聪明的儿子。嵌合型的是遗传的。所以嵌合型的不大可能。
点击查看全文
大萌小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
davidkin 发表于 2013-3-19 10:32
<br/>恩,大多是这种核型的。毕竟你前面有个健康聪明的儿子。嵌合型的是遗传的。所以嵌合型的不大可能。 ...
<br/><br/>那如何进行早期干预呢?你宝的面貌有开始变化了吗?特征明显吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
大萌小鱼 发表于 2013-3-19 10:41
<br/>那如何进行早期干预呢?你宝的面貌有开始变化了吗?特征明显吗?
<br/><br/>我家的从面相上几乎看不大出来。到了6个月医生发现是断掌,小指缺少褶纹,眼距宽 才让去查染色体。结果也是这个月才出来。对于早期干预现在也没有什么计划。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
坚强点。宝宝也很坚强的
点击查看全文
大萌小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
我儿子不断掌也不短一节,就是说他眼距离宽,鼻梁也挺高的,我们一起勇敢接受这个事实吧,既然他来到我们身边,我们就好好爱他吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
大萌小鱼 发表于 2013-3-19 11:00
<br/>我儿子不断掌也不短一节,就是说他眼距离宽,鼻梁也挺高的,我们一起勇敢接受这个事实吧,既然他来到我们身 ...
<br/><br/>恩,是的。好好养着吧,和普通孩子一样养。只是多点照顾。只是比普通孩子慢点而已。至于以后,20年后,那是以后的事,也许那会科学发达,可以治愈了。
点击查看全文
大萌小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
其实我要求不高,他能生活自理我也满意了。
点击查看全文
五级宝宝 |
大萌小鱼 发表于 2013-3-19 11:06
<br/>其实我要求不高,他能生活自理我也满意了。
<br/><br/>最近看了一些成年的唐宝,24岁左右,像袁梦龙,佟星他们。养的挺好的 生活自理肯定是可以的。而且他们只是在说话上差一些,反应慢点。其他的和同龄孩子差不多少。
点击查看全文
大萌小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
我认识一个朋友,他是唐氏的,居然现在是东莞某镇供电局副局长,所以我们只要用心照顾,他都会很好的。
点击查看全文