要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

唐宝宝

楼主: 大萌小鱼
567018383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里小儿子今年1月16日出生,2.2公斤下来,谁知被医生判断为唐氏,在打肺炎消炎针时候抽血做染色体,说确诊是唐氏,当时我们两夫妻都崩溃了,但好多医生说我儿子不像典型的唐宝宝,那究竟我还应不应该再去确诊呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
大萌小鱼 发表于 2013-3-19 14:07
<br/>今天带着儿子出去,见到一位老人,她说好可爱的宝宝呀,我说医生确诊是唐氏综合症,老人说,怎么现在会有那 ...
<br/><br/>以前也有这样的病,可能在过去的人认为能吃能喝,简单说话,能干体力活就觉得没什么。最多就是以后不能结婚什么的。
点击查看全文
五级宝宝 |
大萌小鱼 发表于 2013-3-19 14:41
<br/>你宝宝六个月前的肌张力如何呢?对光线反应如何呢?
<br/><br/>没觉得有什么特别。听力视力没有异常,而且非常的灵活。追物都很好。就是坐不了。现在都8个多月了还是坐不了。普通孩子6个月基本都能坐稳了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
davidkin 发表于 2013-3-19 15:04
<br/>没觉得有什么特别。听力视力没有异常,而且非常的灵活。追物都很好。就是坐不了。现在都8个多月了还是坐 ...
<br/><br/>我家宝宝也断掌,问过几个大医院医生,都说我们瞎怀疑,也不给做检查
点击查看全文
大萌小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
呵呵,我家宝爸是断掌的。
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
十六级宝宝 |
说实话,我第一眼看楼主头像的照片就觉得有点象,主要是眼睛象,希望能再去确诊一次比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
好好孕MM 发表于 2013-3-14 16:33
<br/>请问断掌是怎样的?
<br/><br/>手纹从一端直接到另一端。贯穿整个手掌
<br/>看着象条线把手掌给断成两半。
点击查看全文
十四级宝宝 |
祝福宝宝没事……尽早去检查清楚啊……
点击查看全文
五级宝宝 |
日寸叁土 发表于 2013-3-19 16:47
<br/>那几个月能竖头吖~~平时会不会觉的软呢?我看了一个研究,只有智力和肌肉张力底是100%的,其他都不是 ...
<br/><br/>其实唐宝宝还是很好辨认的。你多看看几个唐宝宝的照片就知道了。竖抱,抬头,翻身都符合正常宝宝月龄的,特别的我就不大清楚。
点击查看全文