要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女方要男方在女方家里这边买套房子?

楼主: 街角相拥
60426134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男友谈了两三年的恋爱,今年年初两家谈论结婚的事情。
我是浙江的,男友是上海的。男友家有房子住,但是我爸上次去他家看了,觉得他们房子不好,小区很老了,而且父母一起住,以后有孩子了,会更拥挤!
原先我爸是不同意我远嫁的,现在就说能在我们这边买个房子就同意结婚(上海的房价贵,真买不起)。男友的父母就不想在我家这边买个房子住,说我们又不住我家这边,以后还是住上海的,这房子买过来放着也没有用。我爸妈是觉得既然在上海买不起,那在我们这边有套这样他们心里会安心点。
怎么样能让男友的爸妈同意呢?
PS。我家是在小县城里,房价跟上海比起来真的便宜很多额。

点击查看全文
十六级宝宝 |
把钱先拿着,买着也不住,不过条件允许可以投资
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-11 21:05
<br/>把钱先拿着,买着也不住,不过条件允许可以投资
<br/><br/>什么钱先拿着?
点击查看全文
十六级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-11 21:07
<br/>什么钱先拿着?
<br/><br/>结婚男方得给聘礼吧?她家不同意买房得多给钱你俩吧?给的钱你收着呗!
点击查看全文
十级宝宝 |
那是不是男方坚决不买房,你父母不同意,然后最后因为房子事情分手了?请问你是看上房子还是看上这个男的?
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
小昕宝90 发表于 2013-3-11 21:17
<br/>那是不是男方坚决不买房,你父母不同意,然后最后因为房子事情分手了?请问你是看上房子还是看上这个男的? ...
<br/><br/>亲,我当然是看上男人了,不然我就不纠结了。我也想过私奔的,但是不敢。怕我爸妈到时候镇不认我了。私奔,风险也大呀。 我想光明正大的从家里嫁出去,大家都能祝福我。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-11 21:15
<br/>结婚男方得给聘礼吧?她家不同意买房得多给钱你俩吧?给的钱你收着呗! ...
<br/><br/>房子都没有解决,我爸妈不同意,所以我们就没有谈到这个了,我也不知道怎么整的。
点击查看全文
十级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-11 21:21
<br/>亲,我当然是看上男人了,不然我就不纠结了。我也想过私奔的,但是不敢。怕我爸妈到时候镇不认我了。私奔 ...
<br/><br/>你要是真爱那男人,就告诉你父母,不管他什么样,你都只会和他在一起,没有哪个父母会真不要自己的儿女的,除非你也动摇。
点击查看全文
十六级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-11 21:22
<br/>房子都没有解决,我爸妈不同意,所以我们就没有谈到这个了,我也不知道怎么整的。 ...
<br/><br/>只要他家里有那个条件,其实买不买房不要紧的,我父母当时和我婆婆他们谈的时候也是那样的,买房在结婚,但是买房不是一时半会的事情,而且我当时也怀孕了,所以就办了酒席,房子过一个月也就买了,就算不买,那首付我婆婆还是会给我们留着的,所以要看你婆家的情况
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我只能说,父母所做的都是为女儿好,不会去害你。你自己权衡吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
啥保障不保障啊 我老公婚前房产 和我没一毛钱关系 我妈还得我十万装修 感情好比什么都重要 在楼主家买个房子 难道你爸爸要求写你名字 说不过去啊 你家又没拿钱 凭什么啊 对不
<br/>
点击查看全文