要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女方要男方在女方家里这边买套房子?

楼主: 街角相拥
60418134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男友谈了两三年的恋爱,今年年初两家谈论结婚的事情。
我是浙江的,男友是上海的。男友家有房子住,但是我爸上次去他家看了,觉得他们房子不好,小区很老了,而且父母一起住,以后有孩子了,会更拥挤!
原先我爸是不同意我远嫁的,现在就说能在我们这边买个房子就同意结婚(上海的房价贵,真买不起)。男友的父母就不想在我家这边买个房子住,说我们又不住我家这边,以后还是住上海的,这房子买过来放着也没有用。我爸妈是觉得既然在上海买不起,那在我们这边有套这样他们心里会安心点。
怎么样能让男友的爸妈同意呢?
PS。我家是在小县城里,房价跟上海比起来真的便宜很多额。

点击查看全文
十三级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-11 20:09
<br/>不是了,就是有个房子形式一下,我爸妈放心。
<br/><br/>我知道你父母的想法,想闺女有个保障,可婆家一般不会这么想,又离他们那么远。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
奶胖不算胖 发表于 2013-3-11 20:33
<br/>什么意思啊?看不上上海的旧房子?
<br/><br/>我觉得无所谓的,我爸妈看不上诶。em56
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
妮幺妹 发表于 2013-3-11 20:34
<br/>我知道你父母的想法,想闺女有个保障,可婆家一般不会这么想,又离他们那么远。 ...
<br/><br/>为什么就没人能体谅理解我下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
街角相拥 发表于 2013-3-11 20:38
<br/>我觉得无所谓的,我爸妈看不上诶。
<br/><br/>哎哟,妹子那你别纠结了,你爸掉钱眼里了,嫌弃你男人不是富二代呢,你还是算了放手吧,下次找个高帅富,你爸就满意了。
点击查看全文
八级宝宝 |
这种事,不应该是你这做女儿的当事人来解决的吗?
<br/>外人怎么来出建议
<br/>一不了解你的家人及经济情况
<br/>二不了解你男友的家人及经济情况
<br/>
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
奶胖不算胖 发表于 2013-3-11 20:41
<br/>哎哟,妹子那你别纠结了,你爸掉钱眼里了,嫌弃你男人不是富二代呢,你还是算了放手吧,下次找个高帅富, ...
<br/><br/>能不纠结吗,多好几年了,我再重现谈,只能去相亲,找个凑合的搭伙过日子,没意思呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
街角相拥 发表于 2013-3-11 20:44
<br/>能不纠结吗,多好几年了,我再重现谈,只能去相亲,找个凑合的搭伙过日子,没意思呀。 ...
<br/><br/>你这题无解,你要人,你爸要钱,你爸根本就不是为你要保障,你男朋友的家庭条件摆在那里了,你爸看不上他家能买得起的房子,非要出难题,这是待价而沽呢,你呢如果真的搞不定你爸,趁早放弃吧,越拖对女生越不利。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
小天大花天 发表于 2013-3-11 20:42
<br/>这种事,不应该是你这做女儿的当事人来解决的吗?
<br/>外人怎么来出建议
<br/>一不了解你的家人及经济情况
<br/>
<br/><br/>我男朋友家里就三套房子,一套100来平,两套五十平,只不过都是老房子。独生子,母亲是公务员小领导,父亲是某医院的科长.
<br/>我家是小县城,有个弟弟,家里住的是立地栋的别墅式房子,还有个老房子,有间店面。其他都没有什么的。
<br/>两家见过一次,我爸妈说我男朋友的妈妈很厉害不好相处,说我会受欺负。我平时大大咧咧的,没什么心眼的,什么事情都无所谓的样子。
<br/>我想破脑袋也找不到个大家都满意的方法。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-11 20:50
<br/>我男朋友家里就三套房子,一套100来平,两套五十平,只不过都是老房子。独生子,母亲是公务员小领导,父 ...
<br/><br/>你男朋友家条件不错了,你们婚后有房子单过不就好了,婆婆强势不强势的你少来往就好嘛,只要老公不是愚孝啥都听公婆的,有啥啊。干嘛非要在你家另外买套房子,给你什么保障?知道现在新婚姻法吧,让你男朋友家买的房子登记在你男朋友名下那也是你男朋友家的房子,跟你一毛钱关系都没有,保障什么啊?就算写你的名字,那也要人家愿意才行,谁的钱都不是风吹来的啊。真不知道你父母是怎么想的,就算男方出钱在这边买房还写在你的名下,你嫁什么过去?得对得起这钱,别真以为人嫁过去就了不起,你老爸也说了男友母亲强势,以后你在那个家还能抬起头做人吗?自已条件一般就别要求太多太高
点击查看全文
八级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-11 20:44
<br/>能不纠结吗,多好几年了,我再重现谈,只能去相亲,找个凑合的搭伙过日子,没意思呀。 ...
<br/><br/>那就自已搞定父母啊
点击查看全文