要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女方要男方在女方家里这边买套房子?

楼主: 街角相拥
60414134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男友谈了两三年的恋爱,今年年初两家谈论结婚的事情。
我是浙江的,男友是上海的。男友家有房子住,但是我爸上次去他家看了,觉得他们房子不好,小区很老了,而且父母一起住,以后有孩子了,会更拥挤!
原先我爸是不同意我远嫁的,现在就说能在我们这边买个房子就同意结婚(上海的房价贵,真买不起)。男友的父母就不想在我家这边买个房子住,说我们又不住我家这边,以后还是住上海的,这房子买过来放着也没有用。我爸妈是觉得既然在上海买不起,那在我们这边有套这样他们心里会安心点。
怎么样能让男友的爸妈同意呢?
PS。我家是在小县城里,房价跟上海比起来真的便宜很多额。

点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
细咪兔 发表于 2013-3-11 20:13
<br/>反正我觉得要求挺过分的 其实你心里安心爸妈就安心了。房子真的可靠吗?要是买的房子没你名字还是白搭。 ...
<br/><br/>我是觉得男的对我好 其他都不怎么介意,只是我爸妈担心,我想让他们放心。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
相思娃娃 发表于 2013-3-11 20:14
<br/>县城房子真心没必要买,浪费钱。难道买县城里就有安全感了?你们又不是说在县城里发展的。结婚时候叫婆家多 ...
<br/><br/>╮(╯▽╰)╭,结个婚怎么那么难的诶。我都不知道怎么办了,我爸爸放话 我要是走了 直接跟我断绝关系,我爸爸说的出做的到的诶。。55555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
以保障的名义,行卖女儿之事,到你家乡去买房,写谁的名字?你们家政策限户口了没?是给你们小夫妻买房,还是给你父母买啊?你又不会回去住,对你来说有什么保障?
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
奶胖不算胖 发表于 2013-3-11 20:21
<br/>以保障的名义,行卖女儿之事,到你家乡去买房,写谁的名字?你们家政策限户口了没?是给你们小夫妻买房,还 ...
<br/><br/>╮(╯▽╰)╭ 我也不知道怎么办了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-11 19:26
<br/>亲,你太犀利了
<br/><br/>对不起呀,不是故意的
点击查看全文
街角相拥 发表于 2013-3-11 20:27
<br/>╮(╯▽╰)╭ 我也不知道怎么办了
<br/><br/>你们家买房子多少钱?在上海买个二手小房子呗。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
大家谁有经验呀,可以解决下这个问题呀,跪求了!
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
奶胖不算胖 发表于 2013-3-11 20:28
<br/>你们家买房子多少钱?在上海买个二手小房子呗。
<br/><br/>四五十平的老房子 他家有的。我爸妈说他们家现在住的100来平的房子像是很老旧的公房。
点击查看全文
天使宝宝 |
我就是上海的。老公的房子是婚前房,只有老公和婆婆的名字,我结婚也没要求加名字,这样我也很没保障了吧?但毕竟你是和老公过日子,老公对你好就行了,说女儿需要保障也没错,但你首先还是看这个男人值得不值得你和他过一辈子,在考虑其他的,再说我看你男朋友家的条件也不差啊。你爸爸觉得你配他莫非很委屈了?
点击查看全文
街角相拥 发表于 2013-3-11 20:31
<br/>四五十平的老房子 他家有的。我爸妈说他们家现在住的100来平的房子像是很老旧的公房。 ...
<br/><br/>什么意思啊?看不上上海的旧房子?
点击查看全文