要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

沈阳哪家医院做输卵管造影好!!

楼主: 潘多拉721
5569121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM有沈阳的吗?沈阳哪家医院做输卵管造影好。

点击查看全文
十二级宝宝 |
亲,你造影当天出结果了吗?还是第二天还得去拍片再出结果啊?
<br/>
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-4-14 21:51
<br/>亲,你造影当天出结果了吗?还是第二天还得去拍片再出结果啊?
<br/><br/>第二天取结果!你明天做,今天要排空大便啊!
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-4-14 21:50
<br/>我去年八月宫外。在沈阳盛京医院手术。现在恢复了,但仍然没动静!医生狠狠的说:宫外过的人先查输卵管! ...
<br/><br/>这大医院的医生说话都挺气B。造影要月经干净3到5天做!我第5天去的,差点没做上,说是子宫壁太厚了就不给做了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我明天是月经干净第五天呢!我是大连的,明天做完晚上还要回大连呢,第二天取结果不怕,可以让别人替我拿。我就怕第二天还要拍片什么的,那明晚我就还得在沈阳住一夜啊!
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-4-14 22:00
<br/>我明天是月经干净第五天呢!我是大连的,明天做完晚上还要回大连呢,第二天取结果不怕,可以让别人替我拿。 ...
<br/><br/>当天就能都做完,不用第二天拍片子。可是取完片子你要找医生给你解释啊。再说了,你怎么不去大连做,一个造影,只要是三甲级医院都可以做,干嘛大老远来沈阳!
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-4-14 22:00
<br/>我明天是月经干净第五天呢!我是大连的,明天做完晚上还要回大连呢,第二天取结果不怕,可以让别人替我拿。 ...
<br/><br/>盛京每天可多人 了,你最好在网上挂好号,还要排队做B超呢!我每天去202,早上七点多就到了,那门口都可多人现等着了!唉,现在看不孕的人特别多,因为这个季节都想要宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 |
只有盛京医院认识人啊。现在医院你认识人都不给你好好看呢!医生那个臭脸啊!!哎
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-4-14 22:08
<br/>只有盛京医院认识人啊。现在医院你认识人都不给你好好看呢!医生那个臭脸啊!!哎 ...
<br/><br/>嗯嗯,是,那还好,现在医生没有一点医德,唉,我每次去医院都觉得是去挨宰的,不管有没有病,每次都好几百块钱的药开着!
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-4-14 22:08
<br/>只有盛京医院认识人啊。现在医院你认识人都不给你好好看呢!医生那个臭脸啊!!哎 ...
<br/><br/>呵呵,盛京就是牛B的地方!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我在202做的,当天就出结果了,而且医生态度还挺好的,当时就告诉你通不通,哪里堵,上午做,然后下午就可以取片子。
点击查看全文