要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

沈阳哪家医院做输卵管造影好!!

5568421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM有沈阳的吗?沈阳哪家医院做输卵管造影好。

点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
顶起em35
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
顶起,周五准备去沈阳市盛京医院,挂谭季春医生的号
点击查看全文
十二级宝宝 |
你造影了吗?明天打算去盛京医院造影呢!说说经历啊wgx生气
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-4-14 21:22
<br/>你造影了吗?明天打算去盛京医院造影呢!说说经历啊
<br/><br/>我上个月就做了,在202做的,一点不疼,就是想像着挺可怕的,跟月经一样的,结果是右侧堵塞,现在不知道怎么治疗呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-3-11 15:29
<br/>顶起
<br/><br/>为啥没在盛京做呢?你做的碘油吗?
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-4-14 21:31
<br/>为啥没在盛京做呢?你做的碘油吗?
<br/><br/>刚开始想去盛京,后来在网上挂专家没挂着,又离家远,就去202了,现在哪家医院都是碘油造影!
点击查看全文
十二级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-4-14 21:33
<br/>刚开始想去盛京,后来在网上挂专家没挂着,又离家远,就去202了,现在哪家医院都是碘油造影! ...
<br/><br/>不是说碘油造影伤害大吗?不是说有水剂的吗?宫外过一次,害怕真心怕啊。不得不造影。哎
点击查看全文
潘多拉721 (楼主)
十一级宝宝 |
一瓶许愿沙 发表于 2013-4-14 21:37
<br/>不是说碘油造影伤害大吗?不是说有水剂的吗?宫外过一次,害怕真心怕啊。不得不造影。哎 ...
<br/><br/>你说的水剂的应该是通水吧,别做那个容易积液,现在输卵管造影都是碘油的,没什么伤害。避孕一个月,下月就可以怀孕了!亲是什么问题?一般不孕都是最后一步查输卵管!
点击查看全文
十二级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-4-14 21:39
<br/>你说的水剂的应该是通水吧,别做那个容易积液,现在输卵管造影都是碘油的,没什么伤害。避孕一个月,下月 ...
<br/><br/>我去年八月宫外。在沈阳盛京医院手术。现在恢复了,但仍然没动静!医生狠狠的说:宫外过的人先查输卵管!哎。该检查的都差不多了,没太大毛病,就差输卵管了!我也没预约医生,不知道明天能做上不?
<br/>
点击查看全文