要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2号3号排卵的JMM,进来抱团,接下来的3到5天内,好消息不断,好孕连连

1165350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号左右排卵,之后几乎没有症状,就是昨天今天有降温,不只是好,还是坏!
排卵后我也一直泡脚,不过昨天近两天用艾叶泡脚,我是排卵以前一直用艾叶泡脚,不知排卵后这个合适不,不会有什么副作用吧 !
    另外这几天为了帮助着床,要不要喝黄体酮胶丸呀 ,有没有和我一样的JMM,进来探讨一下!

大家一起等待开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:06
3号排卵。目前为止没有任何症状。体温下降了。估计这个月没戏了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:07
排卵后我也一直泡脚,不过昨天近两天用艾叶泡脚,我是排卵以前一直用艾叶泡脚,不知排卵后这个合适不,不会有什么副作用吧 !另外这几天为了帮助着床,要不要喝黄体酮胶丸呀 ,有没有和我一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:08
掰着手指头 发表于 2013-3-11 15:06
<br/>3号排卵。目前为止没有任何症状。体温下降了。估计这个月没戏了
<br/><br/>但也可能是着床降温呀 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-11 15:10
仅2号功课一次,估计是3号或者4号排卵的。希望可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:10
握个爪子吧~~我时间跟mm差不多~~今天温度也降了点~不知道什么情况~纠结呀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:12
我是3.1排卵的,没测体温。前两天测了 都超过37°。
<br/>之前都白板,这次一定要坚持到DYM日再测ZZY.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:14
你和我的体温很像哎 ,希望是着床,我是每天早上7点到7点半测体温,8点测得话,就都变成37度了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:15
木槿花的幸福 发表于 2013-3-11 15:14
<br/>你和我的体温很像哎 ,希望是着床,我是每天早上7点到7点半测体温,8点测得话,就都变成37度了  ...
<br/><br/>我都是七点之前醒了测的~但愿我们都能好孕哈
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:15
yyyeva 发表于 2013-3-11 15:10
<br/>仅2号功课一次,估计是3号或者4号排卵的。希望可以好孕
<br/><br/>如果近期只有一次,那么JZ的质量是相当高的,会很坚强哦 ,静等好消息吧 !
点击查看全文