要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求发动

798728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,医生说宝宝不是一般的大,说本周不发动,下周一就要住院等着剖了,真心想顺产,也接了无数顺产棒,无奈宝宝从32周起,B超数据显示一直偏大一周五天左右。

求菩萨保佑本周宝宝自己发动吧,实在不行,顺转剖都可以,不想让宝宝在毫无准备的情况下,被拎出来来到这个世界。
今天产检宝宝已经半入盆了,宝贝加油!
em25em25em25
点击查看全文
薇暇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:59
求菩萨赐予宝宝力量,让宝宝发动吧em25em25em25
点击查看全文
薇暇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:43
求菩萨赐予宝贝力量,保佑宝宝本周成功发动em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:56
加油加油祝一切顺利
点击查看全文
薇暇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:01
鱼儿小溪 发表于 2013-3-13 23:56
<br/>加油加油祝一切顺利
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
薇暇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:29
求菩萨赐予宝宝力量,保佑宝宝本周成功发动em25em25em25
点击查看全文
薇暇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:18
求菩萨赐予宝宝力量,保佑宝宝本周成功发动吧em25em25em25
点击查看全文
薇暇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:17
求菩萨赐予宝宝神力,保佑宝宝早日成功发动em25em25em25
点击查看全文
薇暇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:00
宝贝,妈妈坚持坐板凳,骨盆已经从7.5增加到8了,医生也说妈妈可以试着顺产,宝贝你也加油好不好,快快入盆,成功发动,求菩萨赐予我的宝贝神力吧em25em25em25
点击查看全文
薇暇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:44
求菩萨赐予宝宝神力,加油成功发动em25em25em25
点击查看全文