要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

帮帮忙啊,急,怎么回事儿???

460713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月3号末次例假,二月八号结的婚,未避孕,AA也没时间的,十天肚子胀疼了几天以为是要来例假了,可是到现在还没来例假,前天早上ZZY测试纸测的白板,但是体温一直在三十七度以上,是不是生病了??

最佳答案

奶のТáЛɡ 查看完整内容

有怀孕的可能性,如果月经比较准时,过了月经时间还不来,体温一直在37度以上,可以去查查血。试纸没有那么早测出来的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:30

没有超过37.2就不是发烧。

应该是月经推迟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:34

有怀孕的可能性,如果月经比较准时,过了月经时间还不来,体温一直在37度以上,可以去查查血。试纸没有那么早测出来的
点击查看全文
相遇是初见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:38
em81有木有好心人,帮帮忙看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:44
可以去医院验血哦
点击查看全文
相遇是初见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:44
奶のТáЛɡ 发表于 2013-3-11 14:32
<br/>有怀孕的可能性,如果月经比较准时,过了月经时间还不来,体温一直在37度以上,可以去查查血。试纸没有那 ...
<br/><br/>现在可以去医院查出来么??我有个姐妹打电话告诉我她怀她家千金的时候例假过了一周都没检查出来,半个月才检查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:48
相遇是初见 发表于 2013-3-11 14:44
<br/>现在可以去医院查出来么??我有个姐妹打电话告诉我她怀她家千金的时候例假过了一周都没检查出来,半个月 ...
<br/><br/>你2月3号的末次月经,平时月经准时吗?如果准时的话,我个人觉得可以去查查了哦
点击查看全文
相遇是初见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:50
奶のТáЛɡ 发表于 2013-3-11 14:48
<br/>你2月3号的末次月经,平时月经准时吗?如果准时的话,我个人觉得可以去查查了哦 ...
<br/><br/>刚开始来月经的时候都是30天一个周期的,后来过了几年就变28天一个周期了,从去年五一开始就又变成23天一周了除了周期有变化外,其它都还准时报道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:55
我觉得怀孕的可能性很大了哦,如果着急就去医院挂个妇科,验个HCG,几十块钱就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:25
em35 亲 你可能是怀孕了,去医院检查一下吧
点击查看全文