要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看精液动态分析报告单~~~别深长不露啊!!!

1918010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹帮忙看看,液化时间是不是过长了呢?下面哪一项是畸形率呀?我LG的检查结果是不是没有畸形率这一项呢?还有哪方面是不正常的请指点指点。谢谢了em67em67em67em67em67

精液量(ml):2.00      温度:36°        液化时间(分):60

液化状态:完全液化      精液颜色:乳白     精液气味:罂粟碱

酸碱度(pH):8.0       粘稠度:适中

动态参数分析报告1

———————————————————————————————

精子分类     被检精子个数  精子浓度(10^6/ml)  精子总数(10^6/ml)  百分率(%)

—————————————————————————————————————————

合计               580        81.89         163.78             100.00

前向运动精子(PR)   463        65.37          30.74             79.83

非前向运动精子(NP)  43         6.07          12.14              7.41

不动精子(IM)       74         10.45         20.90              12.76

PR+NP              506        71.44         142.89             87.24(总活力)

PR(A)              342        48.29         96.57               58.97

PR(B)              121        17.08         34.17               20.86

——————————————————————————————

——————————————————————————————

动态参数分析报告2

曲线速度VCL[UM/S]:53.22     平均移动角度MAD(°):51.31    直线性LIN:68.57%

直线速度VSL[UM/S]:36.44     侧摆幅度ALH[UM]:4.80        摆动性WOB:73.49%

平均路径速度VAP[UM/S]:39.05  鞭打频率BCF(Hz):4.78        前向性STR:92.36%

重要参数判断3

当前参数         实际数值         是否正常          参考标准(WHO第五版)

精液量           2.00ml          正常            ≥1.5ml

PH              8.0             正常            ≥7.2

总活力           87.24%          正常            ≥40%

前向运动力       79.83%           正常            ≥32%

精子浓度         81.89×10^6/ml    正常            ≥15×10^6/m

精子总数        163.78×10^6/ml    正常            ≥39×10^6

em34

谢谢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:18

回帖奖励 +1

这是中日友好医院查的吧?跟我老公查的报告格式都一样。指标不是挺好嘛,全正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:20
液化时间长,没有畸形率指标。是不是没有查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:46
tqh910 发表于 2013-3-11 16:20
<br/>液化时间长,没有畸形率指标。是不是没有查。
<br/><br/>这个液化时间长影响大不?那可能那医院查精子没有畸形率指标吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:55
查查畸形率吧。如果正常的话,精子是非常优秀,基本上可以每炮必中(女方正常)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:56
按老中医说法,生男孩几率比较大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:00
rasir 发表于 2013-3-11 18:55
<br/>查查畸形率吧。如果正常的话,精子是非常优秀,基本上可以每炮必中(女方正常)。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,那下次看一下查个畸形率。我多囊,悲催啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:02
rasir 发表于 2013-3-11 18:56
<br/>按老中医说法,生男孩几率比较大。
<br/><br/>em78男女都喜欢,怀上就成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:06
184252684 发表于 2013-3-11 16:18
<br/>这是中日友好医院查的吧?跟我老公查的报告格式都一样。指标不是挺好嘛,全正常 ...
<br/><br/>你好,我这个不是在中日友好医院查的,是在北京中医医院(美术馆后街)查的。请问你老公查的有畸形率么?我老公这个都没有畸形率,是不是还要再查个畸形率啊?还有就是我老公这个液化时间是长了些是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:05
吖吖宝宝贝贝 发表于 2013-3-11 20:06
<br/>你好,我这个不是在中日友好医院查的,是在北京中医医院(美术馆后街)查的。请问你老公查的有畸形率么? ...
<br/><br/>液化时间是有点长,一般要在30分钟内液化才成。
<br/>我老公没查畸形耶,
点击查看全文