要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕47天有褐色分泌物

107884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月15日末次月经,到2月13日大卫早早孕试纸出现水印,后来33天去医院抽血确定怀孕,后来自己一直疑神疑鬼怕是宫外孕,忍到42天做了b超,宫内孕囊0.9cm*1.1cm,开心了没几天,47天晚上有咖啡色分泌物,很害怕,第二天去了医院,医生让抽血,孕酮为26.08,hcg为>5000一个上剪头,甲免三项也正常,医生说,还好,孕酮在均值只是不高,给我开了益玛欣孕酮胶囊和固肾安胎丸,到了52天我去做了b超,宝宝有胎心胎牙,大小为1.8cm*1.3cm,期间每天都会有一次血,且都是褐色,现在56天,每天早上大便的时候都会有一点褐色白带一样,有没有知道的姐妹啊,吃药都止不住一样,应该怎么办呢?有没有相同经历的姐妹啊,给点正能量。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:42 | 来自WAP
我都出一个多月了,还有鲜血,打针吃药中药都没用,现在还出。楼主不要太担心,好好躺着养胎,监测血和b超,孩子好就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:55 | 来自WAP
你现在应该打针,我50天见褐色,连续三天都是大便时候有,小便没有,当天见红就马上打针,连续打了一个星期,之后就在也没出现过,打针比吃药效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:55 | 来自WAP
你现在应该打针,我50天见褐色,连续三天都是大便时候有,小便没有,当天见红就马上打针,连续打了一个星期,之后就在也没出现过,打针比吃药效果好
点击查看全文
yuqian0125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:04 | 来自WAP
复制微笑 发表于 2013-3-12 10:55
<br/>你现在应该打针,我50天见褐色,连续三天都是大便时候有,小便没有,当天见红就马上打针,连续打了一个星期 ...
<br/><br/>谢谢分享,我已经在住院打针了,现在血止住了。
点击查看全文