要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

看到很多胎停的姐妹!想问个问题!

1420440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们检查B超胎停了,那你们有验血吗!HCG和孕酮都正常吗?
点击查看全文
大林小林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 22:39
有知道的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:42
我也很想知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:43 | 来自WAP
不要太相信她们,写停不写原因,就喜欢吓人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:09 | 来自WAP
我上次停是因为太没经验了,第一次怀孕,又自信身体还行,因为周末都要回区县老家休息,就在县级医院看的,那个医院很搓,验怀孕只验hcg,而且都不显示具体数值,只显示大于多少,七周多流血,去那个县医院看的,医生让我打个b超,宝贝有胎心,就说不要紧张,回去休息就是,血都没给查,我也是自己活该,我看医生说得挺轻松,而且又没具体说休息多久,我躺完周末就上班去了,血慢慢少了,颜色褐色的,我人也很不舒服,然后八周的时候又流了一滩血,去医院检查,宝宝胎停了,胎停的时候比上次b超胎芽还长了一些,说明宝宝是被活活拖停的。三个月后意外又怀上了,这次一开始就在我们这比较好的医院看,经常都在抽血看数值,孕酮一直低,七周多八周多仍然流血了,但是因为保胎,宝宝发育还挺好,现在已经二十四周了,系统彩超都已经做了。所以别担心,一般都没问题,哪有那么多胎停,而且很多胎停会事先流血之类的,放松心情啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 00:34
我上次胎停原因真不知道,医生也说不上来,胚胎是在最后住院的时候自己掉的,那两天就知道哭,啥也没注意。后来老公请医生做检查都不行,没东西给人检查啊。后台医生就说是可能因为孕酮低,想让安排点检查也不给,说是没必要,说是两次以上的胎停才有必要做全面检查……我晕死,胎停又不是好事,能避免就避免的了,有条件检查还不给检查,真不知道医生们想啥呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:24 | 来自WAP
11年12月胎停,30多天左右查了hcg翻倍,之后一直到孕7周b超发现是空囊,之后等连续2星期b超都没变化,最后才查的hcg和孕酮,hcg5万,孕酮不到7,隔天只增长了几百,基本确定胎停才做的手术。。胎停还是要查血值结合b超确认下的。
点击查看全文
大林小林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:00
那我就放心了,我去2011有过一次胎停,当时啥也不懂就早期做个B超确定宫内什么都没做,我那时也没反应,后来去立卡才知道胎停了,也没肚子疼也没流血。这回怀孕一直验孕酮和HCG,还好一直都正常,但我前一阵有反应没几天就好了,我就害怕,但是周周的孕酮和HCG都很好尤其HCG,医生说没事,我也不懂啊,但是现在10周了HCG也验不了,我50天时做B超有胎心胎芽的。现在用不用做个B超啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:37
楼主,你要是焦虑就做b超看看好放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:03
0c12345 发表于 2013-3-11 23:43
<br/>不要太相信她们,写停不写原因,就喜欢吓人。
<br/><br/>我赞同 ,每人都一句话,几周几周胎停,什么原因也不说,最烦这样的人了
点击查看全文