要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救!!备孕近大半年我该怎么办

493112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年怀孕做了人流

08年怀孕70多天近80天,做的人流.

我太作了。简直是作孽

这从去年的7月份到现在一直备孕,也没有好孕的消息。我是不是完蛋了不能生了?

我觉得非常对不起老公,他不知道

可能是瞒着他的原因,我这边一来好事就心里压力特别大。原来月经一直很准,现在也不是特别准了

我不像别的JJMM一样,排卵的时候有感觉,我一点感觉都没有。

我该怎么办,打算这两天去检查输卵管,我是通液还是造影呢》?求指点,求鼓励。唉

点击查看全文
好孕大囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:52
可以有人帮帮我回答一下么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:57
别担心,我都备孕3年多了,会好孕的。
点击查看全文
好孕大囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:00
扭计囡囡 发表于 2013-3-11 12:57
<br/>别担心,我都备孕3年多了,会好孕的。
<br/><br/>关键是可能和您的情况不同,我之前流过产。而且现在的老公不知道不单单是流产之后身体上的原因,心里压力也非常大我该和他说么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:02
好孕大囡 发表于 2013-3-11 13:00
<br/>关键是可能和您的情况不同,我之前流过产。而且现在的老公不知道不单单是流产之后身体上的原因,心里压力 ...
<br/><br/>  我觉得还是不要说得好吧  说完后你老公也会有精神压力的 已经隐瞒了就瞒下去吧 (个人建议) 我是今天来的YJ  等完事之后去做造影去  通液痛苦   造影痛苦小点 呵呵 希望可以帮到你
点击查看全文
好孕大囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:08
我的小candy 发表于 2013-3-11 13:02
<br/>我觉得还是不要说得好吧  说完后你老公也会有精神压力的 已经隐瞒了就瞒下去吧 (个人建议) 我是今天 ...
<br/><br/>我到现在都不知道每个月什么时候排卵,我也没有什么别人排卵期的感觉。做造影又要三个月,三个月之后再要不知道什么时候能要上,备孕的日子一个月太长一年太短
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:12 | 来自WAP
楼主不用太担心了哈,我也是从去年7月份备孕至今没动静。。1~2年受孕成功都是正常的呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:14
好孕大囡 发表于 2013-3-11 13:00
<br/>关键是可能和您的情况不同,我之前流过产。而且现在的老公不知道不单单是流产之后身体上的原因,心里压力 ...
<br/><br/>我之前宫外孕过,一边管子没了,宫外孕后怀孕过两次,都保不住,去年也生化了一次,情况其实差不多。可能因为是我老公经手的,所以他知道我身体状况,就这点可能没你压力大。但是要放松,绝对不能因为过去的事情影响你现在备孕的心情,加油,这个月可能就会好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:31
好孕大囡 发表于 2013-3-11 13:08
<br/>我到现在都不知道每个月什么时候排卵,我也没有什么别人排卵期的感觉。做造影又要三个月,三个月之后再要 ...
<br/><br/>造影当月不可以要孩子 下个月就可以了 公立医院的医生说的 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:39
我一个朋友,跟了5个男人,打了4个孩子,现在还生了个儿子,这是真事,很多时候,别想太多。孩子,会有的,加油。
点击查看全文