要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

月经第十八天监测回来了,郁闷,为什么泡泡都没有了呢

1590333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是月经第十四天,BC监测结果如下:右边没有卵泡,左侧有三个,一个是1.3  一个是 1.0  ,还有一个是 0.9      内膜 0.8    没有一个优势的。
今天是月经第十八天,BC看没有一个优势卵泡,到底怎么回事呢?是排了还是萎缩了呢?谁遇到这种情况呢?
我也不知道我的排卵日是哪天,大夫跟我说,如果月经是28天周期,应该是9号排,如果月经是 30天,应该是11号排,到底怎么回事呢?有遇到过这种情况的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:12
1.3和1.0的不就是优势卵泡吗
点击查看全文
杜妞妞8188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:28
美美何愁 发表于 2013-3-11 13:12
<br/>1.3和1.0的不就是优势卵泡吗
<br/><br/>那是第十四天监测的,但今天是第十八天,什么没有了,不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:36
不可能看不见哦 要不萎缩了 要不排了 这几天期间你有安排功课么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:40
杜妞妞8188 发表于 2013-3-11 13:28
<br/>那是第十四天监测的,但今天是第十八天,什么没有了,不知道是排了还是萎缩了 ...
<br/><br/>1.3的有可能会排,要看有没有积液,如果有积液就说明排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:32
我上次的两个泡泡也没有了,第一次促放弃了。内膜13了,吃了五天克米,打了三天尿促泡泡还是没长起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:10
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-11 14:36
<br/>不可能看不见哦 要不萎缩了 要不排了 这几天期间你有安排功课么
<br/><br/>BC大夫就说看不见优势卵泡,说唯一能看见有一个1.2的,其他看不到,我问是不是排了,她也不确定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:11
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-11 14:36
<br/>不可能看不见哦 要不萎缩了 要不排了 这几天期间你有安排功课么
<br/><br/>我昨天晚上做了功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:12
美美何愁 发表于 2013-3-11 14:40
<br/>1.3的有可能会排,要看有没有积液,如果有积液就说明排了
<br/><br/>BC大夫也没说有积液呀,她也不知道有没有排,1.3的那个,有可能四天就长好排掉吗?搞不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:12
杜妞妞8188 发表于 2013-3-11 16:11
<br/>我昨天晚上做了功课
<br/><br/>今天继续功课 要对自己有信心
点击查看全文