要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃氯米芬后还是没有优势卵泡

2077212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周吃了5天的氯米芬,第8天监测卵泡还是没有优势卵泡。医生给开了雌激素吃并打hcg,多囊的jmm有遇到这样的吗。是因为对氯米芬不敏感还是什么其他原因。无助中gst干嘛噜

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-11 11:17
我之前吃的是克罗米芬,吃了五天也没有优势卵泡,后来打HCG针,才有优势卵泡的。别担心,你打了HCG再去监测卵泡看看,应该会有优势卵泡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:20
我第一次也没涨起来  这次是第二次 吃2粒 吃5天  还配着同仁堂调经促孕丸吃 泡泡长起来了
点击查看全文
oliviawz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:13
上面讲错了,打的是尿促性激素HMG,今天第一针,要打3天,再做超生,希望能有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:31 | 来自WAP
今天打针第四天,在排队等超声。也不知道这次结果会怎样。期待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:07
悲催啊,打了三天的阵怎么会一点反应都没有呢?还是没有优势卵泡,该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:24
楼主莫急,我也是第一次促排,而且还吃了2粒/天的克米,卵泡一点反应都没有,可能是对克米抵抗。医生说我的卵巢比别人大一倍,双侧都有15+以上的初始状态的卵泡,她让我YJ16天后打针,我还是拒绝了,昨天开始吃黄体酮和补佳乐来月经。
<br/>我的月经从小就不正常,26岁后就闭经需要靠黄体酮催经,去年开始中药针灸都不起效果,无奈西药促排。吃了一个月达英35后激素正常,欢天喜地的促排,结果太打击我了。
<br/>我们一起加油,互相切磋哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:41
vivianna_wwj 发表于 2013-3-24 17:24
<br/>楼主莫急,我也是第一次促排,而且还吃了2粒/天的克米,卵泡一点反应都没有,可能是对克米抵抗。医生说我的 ...
<br/><br/>我促排了两次 来曲措片  家尿促 10针都不长大??怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:03
我现在D25,一直有打针,可还是没有优势卵泡,周一看医生,估计这次失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:12
板凳弟弟 发表于 2013-3-24 17:41
<br/>我促排了两次 来曲措片  家尿促 10针都不长大??怎么办
<br/><br/>你的激素水平如何呢?平时月经情况是怎样的?
点击查看全文