要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝咳嗽越来越严重,吃了很多药都没有好转姐妹们有什么好方法?

1476510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着宝宝半夜咳嗽咳得呕吐的时候心痛死了,大家有什么方法呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:18
我家宝宝也是,我打算下午带医院去看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:07 | 来自WAP
看医生。要是自己调理要注意区分寒热,不过那么严重还是看医生先吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:01
我女儿咳嗽刚好,她是有痰咳不出来,晚上几乎不咳,就白天咳,咳了十天的样子,不知道你家宝跟我女儿是不是一样的症状。开始我跟她喂了一瓶止咳糖浆一点效果也没有,然后又吃了川贝冰糖钝雪梨和复方鲜竹沥再配头孢消炎药吃了五天还是没什么效果,然后在药店店员介绍蛇胆川贝口服液,再配头孢,吃了两天就好了。你要先判断宝宝是风寒还是风热,实在不行上医院吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:17
去医院,找原因
<br/>对症下药,长期咳用抗生素不管用可以怀疑是不是因为过敏引起的
<br/>我大宝得过过敏性咳,抗生素不管用,所以确认是过敏引起的
<br/>对症下药很快就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:53
还是去医院吧,我家宝宝经常上呼吸道感染,最近医生开了个药:愈美颗粒,感觉还不错,能止住咳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:43
我家宝上次天暖脱衣服导致咳嗽,也是咳了好长时间,消炎药+抗病毒+止咳糖浆,吃了8天,没任何效果,咳的倒不多,就是咳的时候感觉痰很多,后来干脆把药都停了,吃烤桔子,第一天吃两个,第二天咳的时候明显感觉到痰少了,坚持吃了几天就全好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:04
去医院看看吧
<br/>强烈建议做雾化,就是带个面罩吸气体。。对化痰止咳很好的。。。
<br/>一般医院儿科都有,你去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:54
除了上面妈妈们说的以外,我还建议你看看是不是过敏性咳嗽。瑞猪1岁多的时候也是平时不怎么咳,但是一咳的话相当厉害,半夜咳吐过好几次。中药西药雾化都试过,没有效果。后来还是到其他地方的一个老中医给看好了,就是过敏性咳嗽,10多块钱的中药给看好了。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-16 23:03 | 来自WAP
签名被屏蔽