要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

广西桂林市治疗男子弱精畸形率高有什么好的医院医生推荐吗?

113304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的问题,轻微前列腺炎,精液不液化,高畸形率,活力低,现在在181医院男科治疗,医生给的方案是先治疗前列腺炎半个月,再调理精子。我3月份做了腹腔镜,避孕一个月后就可以备孕了,所以希望老公的治疗越快越好,希望181医院男科的治疗能尽快见效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:32
181???不是说那个治疗很贵吗,我老公在中医院吃中药的,前列腺炎不是很好治的
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:14
Grace璇 发表于 2013-3-11 12:32
<br/>181???不是说那个治疗很贵吗,我老公在中医院吃中药的,前列腺炎不是很好治的 ...
<br/><br/>是很贵啊,可是我们想节约时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:36
弱精这种病有时真的查不出病因的,查到病因也没有所谓的对症治疗,开的药都是类似的,我们就走了很多冤枉路,调理了半年,也花了好多冤枉钱。实在想找原因你可以让你老公先查下染色体,不过染色体就算有问题也没有治疗的办法,这种吃药基本没用,直接人工吧。如果没问题可以吃医院常规开的药,可以试试蚕蛾一号吃个3个月,有效果就继续,自然怀孕当然是最好的,如果还没有进步,就人工吧,虽然很艰辛,但一定会挺过来的
点击查看全文