要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

终于照了传说中的三维B超

1025531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨天去照三维B超,从下午四点一直折腾到晚上九点半,前后照了五次啊。可惜宝宝太害羞一直用小手小脚遮着脸,最后也没照到正脸。不过不要紧,只要宝宝健健康康的就好!不得不感叹一下,医生照得真认真啊,连脚指头手指头都一个一个的数给我们看,就像上课似的,把宝宝从里到外,从上到下都给我讲解了一遍。
<br/>
      昨晚宝宝被医生打了好几回屁股也不肯把手拿开,好了,以后爸爸妈妈不勉强你了,只要你健健康康的就行,不愿意照相就不照嘛。
<br/>     希望以后的检查都顺顺利利,宝宝健康平安!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:02
真害羞的宝宝呀!祝宝宝及宝妈一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:09
哪的医院啊,好负责哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:18
三维一般是多少周去做啊?我也好想去给我家妞宝照相哦
点击查看全文
善缘宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:29
ning_ning20 发表于 2013-3-11 10:02
<br/>真害羞的宝宝呀!祝宝宝及宝妈一切顺利
<br/><br/>谢谢,也祝你们一切顺利
点击查看全文
善缘宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:30
红豆~甜甜圈 发表于 2013-3-11 10:09
<br/>哪的医院啊,好负责哦。
<br/><br/>昆明的,24周B超比较重要,一般都是用主任来做
点击查看全文
善缘宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:31
妞妞宝妈妈 发表于 2013-3-11 10:18
<br/>三维一般是多少周去做啊?我也好想去给我家妞宝照相哦
<br/><br/>一般是20到24周,你尽量靠近24周去做,周数大些,看得清楚些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:32
谢谢宝妈em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:39
医院给我约的是23W+2那天,我打算等25W再去私立医院做个四维。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:26

RE: 终于照了传说中的三维B超

红豆~甜甜圈 发表于 2013-3-11 10:39 <br/>医院给我约的是23W 2那天,我打算等25W再去私立医院做个四维。
<br/><br/>亲,既然三维做了就别去做四维的了,一是没必要,而是四维辐射大。我是在福建省妇幼产检,我问我的产检医生我不在妇幼做三维(妇幼没四维)想别的医院做四维可以吗?主任这样回答我:“难道你觉得省妇幼还没资质引进四维吗,没必要懂不懂,四维辐射有多大你知道吗?而且排畸做的时间那么长,真搞不懂你们这些人怎么老是四维四维的。”后来我想想也是,就做三维排畸了
点击查看全文