要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们快给看看排卵试纸,这是弱阳、阳、还是强阳?老公正在从北京赶回来的飞机上,不知道来不来得及?

915021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快给看看排卵试纸,这是弱阳、阳、还是强阳?老公正在从北京赶回来的飞机上,不知道来不来得及?上月是26号的月经,周期一般30天,昨天晚上10点多测的颜色比这个稍微淡一点,今天早上8点20测的见下图。我对试纸颜色一直把握不准,这是弱阳?阳?强阳?一般这种情况还有多久要排卵了?我老公出差北京,今天大概一两点能到,不知道来不来得及。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:20
来得及,放心吧,祝好孕
点击查看全文
恬淡冲和 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:22
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-11 09:20
<br/>来得及,放心吧,祝好孕
<br/><br/>请问这算弱阳还是阳?上个月我好像到这个颜色后,就没有再加深过呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:24
阳,强阳是只比对比线还要红,甚至发紫的颜色,反正你老公灰机回,应该来的及,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:51
我的也是比你这个深小小吧,然后过大半天再测就是粉印了,反正不管了,就安排AA,宁可杀错,也不要错过,错过了,又要等下个月了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:54
要有前后对比图才能知道强弱阳,每个人不同,有的人能到很深,有的人就已经是强阳了,注意联系测,3个小时一次,不要喝水gst嘿嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:06
测到阳是指在12或24小时以后排····所以来的及的亲···加油哦!1祝好孕1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:08
來得及!楼主加油!这月我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:21
恬淡冲和 发表于 2013-3-11 09:22
<br/>请问这算弱阳还是阳?上个月我好像到这个颜色后,就没有再加深过呢。
<br/><br/>为了宝宝真不容易,。。我今天也来测了。我对颜色也不准。刚测。(我是上个月24号来的月经。感觉没排似的。)你还是26号来的,咋这么快哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:31
快了,继续测,一天测个3。4次
点击查看全文