要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

主眷顾我,一个周期二次排卵了!

64004 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次第四次促。克米,三粒。
<br/>月经10天,左边,12*10。体温36.6
<br/>月经12天,左边,18*15。内膜8。体温36.5
<br/>月经13天,左边,没了。右边15*13。体温36.5。
<br/>悲剧的是老公工作忙不能按时回家,哭了一晚上。因为我测了试纸,应该是12天晚上排的。老公13号凌晨才回,算下应该是错过了。还是A了。
<br/>月经14天,体温36.8。RT疼。我每次排后都RT疼。
<br/>月经15天,体温36.4。顿时郁闷了。而且RT也不疼了。抓狂。下午去BC,竟然说右边的PP涨到18*16了。
<br/>晚上回家一测,竟然又强阳。这回老公在家休息呢,赶紧的又AA了。
<br/>早上起来体温就变成36.25了。
<br/>按照我以往的经验,今天应该是排卵日。不过老公今天又值班不能回家。顺其自然吧。明天再补一次。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:12
排卵几天了 ????好孕了吗
点击查看全文
丫丫很坚强 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:17 | 来自WAP
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-11 09:12
<br/>排卵几天了 ????好孕了吗
<br/><br/>亲爱的,还没呢。我今天去监测一下确认已排。
<br/>其实应该已经排了。因为我今天体温非常低,而且试纸有转弱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:22
丫丫很坚强 发表于 2013-3-11 10:17
<br/>亲爱的,还没呢。我今天去监测一下确认已排。
<br/>其实应该已经排了。因为我今天体温非常低,而且试纸有转弱 ...
<br/><br/>嗯。 一般排了都会弱阳的。 我今天是排卵第六天,打完绒促第七天。早孕试纸印子。 估计绒促快代谢完了。。。
点击查看全文
丫丫很坚强 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:43 | 来自WAP
哈哈,你很有希望啊!希望你早早孕加深,我们一起好孕哈!
点击查看全文