要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

踏上人工授精的道路…………

184014390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在县级医院看了1年多,都没有怀上。现在转战到宁波妇儿医院人工授精。2月17号是月经的第5天,挂了周黎明的特需门诊号,贵是贵了点,但是那医生态度很好,我把之前检查的单子都给医生看了,但是医生说在我们那里查的单子他们不承认要重新查过。好吧,那就重新查,让我老公也查了精子,精子A11%,A+B24%。等月经的第12天先B超吧,B超出来我的卵泡都只有一点点的大0.7左右吧。那天看的有事另一个医生了赵雅云。我说我要求人工受精,她让我把人工受精的资料什么都准备好。(我是输卵管两侧都是通畅的)3月7号那天,叫医生把人工受精前的检查单子都开好,都检查好了。现在等月经来的第二天去检查激素全套。。。。希望我的人工受精之路能够顺利。。。。希望我能一次成功……
点击查看全文
绵绵糖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 08:37
我前前后后到现在已经花了2500元的检查费了,人工受精一次手术费得600元,姐妹们你们人工受精花了多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:59
我已经做过人工授精了,3月1日做的,现在正在等结果,有点紧张
点击查看全文
绵绵糖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:33
爱宝宝快来. 发表于 2013-3-11 08:59
<br/>我已经做过人工授精了,3月1日做的,现在正在等结果,有点紧张
<br/><br/>希望你能好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:42
我们这里RS手术费2100元,很贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:13
绵绵糖 发表于 2013-3-11 09:33
<br/>希望你能好孕……
<br/><br/>谢谢,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:09
绵绵糖 发表于 2013-3-11 08:37
<br/>我前前后后到现在已经花了2500元的检查费了,人工受精一次手术费得600元,姐妹们你们人工受精花了多少呢? ...
<br/><br/>我也是妇儿医院的,我看的孙亦婷,宁波RS一次1100,一个周期好像只做一次的
点击查看全文
绵绵糖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:57
echo6912 发表于 2013-3-11 19:09
<br/>我也是妇儿医院的,我看的孙亦婷,宁波RS一次1100,一个周期好像只做一次的 ...
<br/><br/>你做过几次啦,我第一次去做 也没有问清楚 自己要求做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:30
绵绵糖 发表于 2013-3-13 09:57
<br/>你做过几次啦,我第一次去做 也没有问清楚 自己要求做的
<br/><br/>第一次啊,而且妇儿医院周末不能做的,我那天听其他做rs的人说,妇儿医院一个周期好像是做一次rs的,我也只做了一次
点击查看全文
绵绵糖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:17
echo6912 发表于 2013-3-13 11:30
<br/>第一次啊,而且妇儿医院周末不能做的,我那天听其他做rs的人说,妇儿医院一个周期好像是做一次rs的,我也 ...
<br/><br/>妇儿医院周六、日不做的
点击查看全文