要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕33周,胸闷,头晕,四肢无力怎么办?

楼主: 小心怕怕
3566215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉呼吸困难。。

肚子大了,

晚上睡觉也辛苦,,

做妈妈真的不容易啊

点击查看全文
天使宝宝 |
小心怕怕 发表于 2013-3-11 20:00
<br/>YS,你好厉害哦,双胞。。好羡慕哦
<br/>好好保重身体啊
<br/>双胞是比一般孕妇辛苦好多的哦
<br/>
<br/><br/>谢谢哦,今天去产检做B超平躺,只能坚持5分钟被医生骂个半死,唉。。。我平躺心脏受不了,感觉要被闷死了喘不上气。呜呜呜。。。。
点击查看全文
小心怕怕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
YS的爱 发表于 2013-3-11 21:31
<br/>谢谢哦,今天去产检做B超平躺,只能坚持5分钟被医生骂个半死,唉。。。我平躺心脏受不了,感觉要被闷死了 ...
<br/><br/>我平躺也是呼吸不了。。很多孕妇都出去洗头。。我却10分钟都受不了。。
<br/>可能我们都是上怀。。em17
点击查看全文
小心怕怕 (楼主)
马小郭 发表于 2013-3-11 20:16
<br/>心电图、血糖之类的没问题的话就没事,我也有这种症状,医生说要是严重的话就去吸氧 ...
<br/><br/>各种检查都没事的。。所以才郁闷
<br/>过2天就去产检了,要吸氧了。。。
点击查看全文
小心怕怕 (楼主)
yellowmama 发表于 2013-3-11 20:07
<br/>耻骨好痛,痛的走路都一拐一拐,腿还要分开一点,一小步小步的迈,晚上翻身起床那就是一个折磨!!!! ...
<br/><br/>那你比我严重多了。。适当睡觉的时候向右转一下身子。。不要太久就可以了。缓一缓
点击查看全文
天使宝宝 |
小心怕怕 发表于 2013-3-12 18:27
<br/>我平躺也是呼吸不了。。很多孕妇都出去洗头。。我却10分钟都受不了。。
<br/>可能我们都是上怀。。 ...
<br/><br/>对滴,医生说是体位性的,我侧卧就马上没事了,噶平躺真是吃足苦头了。
点击查看全文
十级宝宝 |
小心怕怕 发表于 2013-3-12 18:28
<br/>各种检查都没事的。。所以才郁闷
<br/>过2天就去产检了,要吸氧了。。。
<br/><br/>那就不要担心,只要宝宝一切正常就行
点击查看全文