要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

播种网第三个月,思想汇报一篇

81438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。

点击查看全文
alexlgk (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-10 21:37
郁闷,打不上字,只能打符号。。。为什么。。。
<br/>二楼开始
<br/>这个周期2月13号开始,12号和13号大卫Zzy还有粉印,13号红军杀到,很是莫名。。。
<br/>例假过后开始烫脚,每天一个小时,加上走路,2月25号大卫Plsz开始弱阳,26号更强的弱阳,27号就只有粉印了。算着之前卵泡监测的日子,大概十九天排卵,所以例假第三天查激素时预约了2月28号监测卵泡,结果那天上午检测出已经排了。。。
<br/>卵泡阶段----plsz没有测到强阳,卵泡监测已排,基础体温2月25日最低,估计26或者27号排
<br/>之后温度一路上升。自我感觉温度不错。老公精索静脉曲张AB上个月最差加起来十几,因为之前吃生精胶囊后精子数据达标,所以这个周期他也有吃,也有看老中医,吃中药。26,27两天都有AA。
<br/>前几天买了很多试纸,这几天都在测,每天都来这里,看着报喜的贴,满心希望我也有这一天。。。。。今天温度降了大概0.3,红军要来了吗。。。。
<br/>不再相信大卫,秀儿Zzy白板,Plsz接近弱阳。。。。。。
<br/>刚刚肚子抽痛了一下。。。
<br/>好吧,也可能是我太紧张了,一直幻想着床疼和着床降温。。。。好像各种症状也开始有了。。。是臆想的吧。。。我觉得我快受不了了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:57 | 来自WAP
备孕的伤不起啊,我和你同感~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 01:00
alexlgk 发表于 2013-3-10 21:37
<br/>郁闷,打不上字,只能打符号。。。为什么。。。
<br/>二楼开始
<br/>这个周期2月13号开始,12号和13号大卫Zzy还有粉印 ...
<br/><br/>别管症状了,越管压力越大,压力越大越难怀上,这是我的经验谈啊。现在不管不顾的,反而容易多了,基本都是当月中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:20 | 来自WAP
希望自己下个周期要顺利啊 楼主和我都早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-11 08:19
229486092 发表于 2013-3-11 00:57
<br/>备孕的伤不起啊,我和你同感~~~
<br/><br/>每天都在说服自己,各种心理战。。。好累。。。大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-11 08:20
helenl 发表于 2013-3-11 01:00
<br/>别管症状了,越管压力越大,压力越大越难怀上,这是我的经验谈啊。现在不管不顾的,反而容易多了,基本都 ...
<br/><br/>做起来好难。。。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-11 18:49
lelezhu 发表于 2013-3-11 01:20
<br/>希望自己下个周期要顺利啊 楼主和我都早点好孕
<br/><br/>必须好孕!压力好大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-12 16:51
今早降温0.5,早上已经没心情测Zzy了。。。。
<br/>下午测了一个,白板。。。。。哎。。。。
点击查看全文