要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管

95779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

子宫输卵管造影

子宫呈倒三角形,子宫体向右向前偏转,宫壁柔软,边缘光滑规整,宫腔显影密度均匀,未见明显充盈负影。左侧输卵管远段迂曲
增粗,呈囊袋状改变,壶腹部伞端管腔内造影剂密度不均匀,伞端扭曲;右输卵管远段迂曲 增粗,呈囊袋状改变,壶腹部伞端管腔内造影剂密度不均匀,伞端扭曲。20分钟后摄盆腔片:两侧输卵管内可见造影剂残留。盆腔内可见团状游离造影剂涂抹影。

意见:两侧输卵管通而不畅伴伞端粘连积水

盆腔粘连可能性大

前倾子宫

做过两次人工授精均未成功,以前也从未怀过孕,想问问这样的造影结果能怀孕吗?应该怎么样治疗?人工授精第二个周期后小腹两侧隐痛。

现在好迷茫,不知道该怎么继续了。

最佳答案

yaobft 查看完整内容

你这个问题确实比较大!自然怀孕的几率低!如果选择腹腔镜手术,那么即便没有积水了,自然怀孕的几率也只有20%了! 有两个办法解决:1.林老方1-5套去掉西药+理疗,坚持半年,然后再一次造影,看结果。好了马上试运。 2.如果以上方案一年内怀不上,尽快找国内最好的试管生殖中心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:47
你这个问题确实比较大!自然怀孕的几率低!如果选择腹腔镜手术,那么即便没有积水了,自然怀孕的几率也只有20%了!
<br/>有两个办法解决:1.林老方1-5套去掉西药+理疗,坚持半年,然后再一次造影,看结果。好了马上试运。
<br/>2.如果以上方案一年内怀不上,尽快找国内最好的试管生殖中心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:55
输卵管问题比较重,先中药、灌肠调理3个月。
<br/>不然不孕和宫外危险大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:56
上次看见一个一起看中医的jm,就是人受起宫外孕的。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:55
你好, 看你输卵管造影结果,需要做宫腹腔镜来疏通输卵管,增加受孕几率,如果还是难怀孕的话就只有选择试管了,希望你好孕
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:53
你的输卵管造影怎么写得这么清楚的啊,我的就是这样写的,两侧输卵管形态欠佳,壶腹部段增粗,伞端开放不完全。造影剂进入盆腔后弥散不均匀。看都看不懂。
点击查看全文
幽兰墨香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:46
122453313 发表于 2013-5-31 12:53
<br/>你的输卵管造影怎么写得这么清楚的啊,我的就是这样写的,两侧输卵管形态欠佳,壶腹部段增粗,伞端开放不完 ...
<br/><br/>呵呵,因为问题多所以写的也多啊,你的问题不是很严重嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:54
幽兰墨香 发表于 2013-6-16 16:46
<br/>呵呵,因为问题多所以写的也多啊,你的问题不是很严重嘛
<br/><br/>你能看得懂我的报告吗?可以看出输卵管通不通吗?
点击查看全文
幽兰墨香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:21
122453313 发表于 2013-6-19 07:54
<br/>你能看得懂我的报告吗?可以看出输卵管通不通吗?
<br/><br/>我不怎么懂,不过看你的报告问题不大,我的是通而不畅医生都让试孕呢,说做完造影后三个月怀孕的几率很高的,就算你想去做试管也别浪费这个机会。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:22
幽兰墨香 发表于 2013-6-19 09:21
<br/>我不怎么懂,不过看你的报告问题不大,我的是通而不畅医生都让试孕呢,说做完造影后三个月怀孕的几率很高 ...
<br/><br/>是的,那个医生也是这样说,叫我再试半年,心里真没底的!怀孕太神奇了。有些人一下子就怀上了,有些人没什么问题也怀不上。
点击查看全文