要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期腹部抽痛怎么回事?

63537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家好,刚来到这个大家庭,有些很多疑问想请教大家。
    本人新婚不久,12月11日来的最后一次月经,1月初用试纸测试没有双杠,1月中旬测试的时候是双杠的,到现在是几个月啊?现在还没有去产检,家婆说4个月左右去也不迟。

怀孕后遇到很多小问题,:1,白带增多了,每天内裤都很多白带,湿湿的,没有恶臭。2,乳头有时会很痒,痒到狠狠地抓,甚至擦薄荷膏(我知道不能擦这个,但是实在忍不住)。3,这两个星期开始背后(屁股上一点腰际间)针刺一样痛,尤其睡觉转身特别明显。4,这个星期开始感觉腹部有时会抽痛,有时在肚脐上方,有时在肚脐下方,不是经常,是偶尔。暂时想到这些,有的之后再补充。
    希望大家说说你们孕期的情况,是这样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 23:08 | 来自WAP
楼主,你的这些情况我几乎都出现过,不要担心,基本上都是正常的。如果不放心还是早点去医院做个孕检吧。
<br/>我的末次月经和你只相差一天噢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 08:52 | 来自WAP
50天去做下b超看看宝宝发育怎么样了
点击查看全文
oO老牛一头Oo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:37
niu2218 发表于 2013-3-10 23:08
<br/>楼主,你的这些情况我几乎都出现过,不要担心,基本上都是正常的。如果不放心还是早点去医院做个孕检吧。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢!呵呵,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:38
是经痛还是什么啊。到医院看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:48
两三个月的时候
<br/>子宫在长大
<br/>所以抽痛
<br/>经验之谈
<br/>可以参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:56
胃痛的话是妊娠反应,这是正常的,我现在三个多月了,也经常胃痛,吃东西很差。你的这些反应都是正常的,我都有,放心吧!我现在是二胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:00
oO老牛一头Oo 发表于 2013-3-12 22:37
<br/>谢谢!呵呵,祝好孕!
<br/><br/>不客气,大家互相交流学习嘛!
点击查看全文