要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的预产期是3013年11月11日,日子比较近的姐妹们过来说下

29902148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况:
孕期心情、趣事: 良好,无聊
天使降临倒计时(还有几天): 250
孕期反应: 总是吃蹭,容易累
姐妹们,来播种网也好多日子了 ,在播种网学了很多知识,经过四个月的准备和两次实践,终于升级,目前怀孕不到五周,预产期2013年11月11日。希望认识日子相近的姐妹,我是成都的

由于办公室装修,我现在只打卡在家办公,每天早上7点起床早饭后,步行15分钟去公司打卡,然后回来,路过菜市场到家的时间基本上9点的样子,看两个小时的邮件开始做午饭,午饭后,买了个躺椅去院子里一边睡觉一边晒太阳,大约两个多小时,下午很无聊就上网,等着晚上做饭吃饭,,然后六七点到公司打卡,相当于来回散步共半个小时,但是晚上基本上睡不着啊,要到12点才可以入睡,是不是白天睡觉多了
     怀孕后卖了宽松的衣服,买了防射服,毕竟每天还是要上网处理下邮件,但是我明显长胖了,以前163cm,112斤,现在才五周不到就117斤了,肚子也变大了
    我的头发是油性的,要两天洗一次,还不能用催风机 ,所以我前天索性剪了光头,很不错,就是成都这个天气感觉有点凉,要带个鸭舌帽,中午可以光头晒太阳,感觉很好,我妹妹上大学, 也是听说人生当中唯一两次改善发质的机会就是大学和怀孕,他年前剪了头发后,新长出来的发质特别好,比以前黑了,粗了,油性也不大了,我的发质和妹妹差不多,所以也剪了,反正总体感觉不错 ,洗澡洗头可方便了,用洗面奶都可以洗头发
 由于家里忙,我打算三个月后回老家,三个月前不稳定就自己在成都带着,反正也不坐班,也没有人照顾我,都是自己照顾自己,洗衣服,做饭,还有晾衣服,人家都说孕妇不能晾衣服,我都亮了好几次了,每次劳动幅度的的时候就腰疼,我都很担心,每次都赶快到洗手间看看有没有出血,还好,一次都没有出血,每次去买东西都伶的东西四五斤重,有经验的人说只要不出血就没问题,早上洗澡了,说不能用太热的水,就把水温调整的低了点,加上早上打扫卫生,换被单,上衣短了点,没有盖住腰际,导致腰疼了一天,就是来月经的那种酸疼, 中午太阳不大,晒了三个小时,温和下,腰就不疼了,看来怀孕还不能着凉啊,我的身体太敏感,稍微累一点,亮一点就会有不舒服的反应,基本上在小肚子和腰间,所以我就提前注意,提前歇息, 一会就好,希望姐妹们也注意下,很害怕由于怀孕落下病根,
我的食谱是:每天一杯鲜牛奶大约250ml,一个白水鸡蛋,每天一点要一点面食,增加淀粉,我不吃米饭,其他的都没有忌口,还特别喜欢吃成都的酸辣粉,我以前就喜欢吃,家里苹果,西红柿和橙子都有,每天混合吃两个,看自己心情,买了核桃仁和花生仁,每天各吃一小半把,还有吃叶酸,每天早上起来第一件事就是吃叶酸,怀玉后发现喝水变多了,时刻身上床头放水,每周喝一次汤,买了个电砂锅,上周是鲫鱼豆腐汤,这周是海带排骨汤,不敢吃太多,害怕胖,由于的我有痔疮,本来老公让我要宝宝前东手术的,我不想,觉得不厉害,就是饮食严重不良的时候有出血,我就买的含有膳食纤维的鲜奶,晚上或者下午的时候增加一盒帮助消化的酸奶,如果吃的肉多就多喝一杯酸奶这几天,两天一次大号,也不困难还好
       日子相近的姐妹进来大家交流下,不然我每天好无聊,一起等待宝宝的降临,我还没有做过BC,四周半的时候去验血过,孕酮39,28,医生说大部分的情况宫内孕,准备下周五再去检查下

点击查看全文
1136060846 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:33
怎么一个人都没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:33
伤心啊,有没有预产期相近的姐妹们,大家一起等待宝宝降临啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:39
你是3013年,我是2013年11月初货10月底,咔咔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:40
楼主的孕酮是什么单位啊?我看有的医院检测结果单位不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:44
ng/ml 与 nmol/L ,楼主孕酮是哪个单位39?你血hcg多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:52
亲 咋是3013啊  你得怀上几个世纪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:10
孕酮   39.28ug/l,hcg 207.23miu/ml
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:11
小貓妖 发表于 2013-3-10 20:39
<br/>你是3013年,我是2013年11月初货10月底,咔咔
<br/><br/>我真是个马虎的妈妈,是2013年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:12
我的qq1136060846,请孕期相同的妈妈加QQ交流,一起关注宝宝成长
点击查看全文