要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

紧急求助:促排泡泡不长,反而20天来例假!怎么回事,有知道的JM吗?来帮帮忙吧!

1829933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
           JM,急死我了 !首先我是例假周期超长,2,3个月来一次,医生说疑似多囊。所以在激素正常情况下,选择促排。

我是2.28来例假,第5天来曲促排,一天一片。
    第11天B超右侧卵泡:12*10,内膜4.8,医生开75单位尿促2支,让隔天打,雌二醇塞阴道。
     2.28B超,泡泡长到13*11,内膜疯长到11.6,医生说泡泡长的太慢不理想,不促了,让其自然生长。
    心里不放心,3.9去B超看看泡泡变小了,才1.1*1.0.
    结果今天,也就是3.10就来例假了,才20天啊,5555555555
    有同样经历的JM吗?帮帮我吧,怎么感觉促排的我都不排卵。

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

各项激素在正常范围内是不假的,但是,促卵泡素应该高于促黄体素,那你现在的来讲,促黄体素6.26,促卵泡素怎么也得8-9才正常,很显然,你的比值是失调的,其他激素都在正常范围内,但是你少查了孕酮及甲状腺三项。 目前,你尝试促排的路子没有错,可能这种药物对你不敏感,但是网络咨询我也没办法给你指导用药,就说说我个人的见解,给你提供一个参考吧。有的对药物不敏感的,可以加用药量,有些医院来曲唑是在月经第3天用的, ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:42
想当宝宝的妈 发表于 2013-3-10 17:00
<br/>本帖最后由 想当宝宝的妈 于 2013-3-10 17:03 编辑 莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 16:54
<br/>激素正常还疑似多 ...
<br/><br/>各项激素在正常范围内是不假的,但是,促卵泡素应该高于促黄体素,那你现在的来讲,促黄体素6.26,促卵泡素怎么也得8-9才正常,很显然,你的比值是失调的,其他激素都在正常范围内,但是你少查了孕酮及甲状腺三项。
<br/>目前,你尝试促排的路子没有错,可能这种药物对你不敏感,但是网络咨询我也没办法给你指导用药,就说说我个人的见解,给你提供一个参考吧。有的对药物不敏感的,可以加用药量,有些医院来曲唑是在月经第3天用的,有的用量是一天2片的,打HMG不是说看反应不好就终止,没有持续性给药,效果是达不到的,建议还是坚持到底吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:53
怎么没人啊?帮帮忙!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:54
激素正常还疑似多囊?我表示怀疑em09
<br/>你把激素结果发上来,我帮你看看,如果方法用的不对,促排是不会有效果的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:00
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 16:54
激素正常还疑似多囊?我表示怀疑
你把激素结果发上来,我帮你看看,如果方法用的不对,促排是不会 ...

雌二醇:             80.27 pg/ml           19.5 -144.2 
泌乳素:             28.31 ng/ml             2.8 -29.2
促卵泡激素:          6.94 mIU/ml           2.5 -10.2
促黄体生成素:    6.26 mIU/ml           1.9 -12.5
睾酮:                39.93 ng/dl               14 -76

后面是参考值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:10
我上个月促排了,黄体酮吃了13天,结果月经间隔了15天,快把血流干了,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:18
小明的春天 发表于 2013-3-10 17:10
<br/>我上个月促排了,黄体酮吃了13天,结果月经间隔了15天,快把血流干了,~~~~(>_ ...
<br/><br/>啥意思?15天就来例假了?你停了黄体酮就会来例假
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:21
想当宝宝的妈 发表于 2013-3-10 17:00
<br/>本帖最后由 想当宝宝的妈 于 2013-3-10 17:03 编辑 莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 16:54
<br/>激素正常还疑似多 ...
<br/><br/>这是月经第几天查的啊?孕酮呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:23
想当宝宝的妈 发表于 2013-3-10 17:18
<br/>啥意思?15天就来例假了?你停了黄体酮就会来例假
<br/><br/>是呀,所以遭罪呀,把我差点给晕过去,期间哪天也觉得不舒服,希望你早日好孕呀
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:40
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 17:21
<br/>这是月经第几天查的啊?孕酮呢?
<br/><br/>第三天啊,没有孕酮,我们这就查了5项。
点击查看全文