要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第二次备孕,半定量问题求回答,现在的值65,晚上a来的及么

669415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过2012年11月失败的一次备孕,今年重整旗鼓,套用一句老话“我又回来了”,这个月正式备孕。

因为有过一次人流,身体出了许多问题,阴道炎总是伴随着我,经过一年多的治疗,我决定不等啦,只要身体状态良好,就赶紧怀孕,先生完再说。

为了治疗可恶的霉菌,我喝四物汤,塞朗依,米可定,E菌,运动,买了臭氧仪备用,煮内裤,吃B2,凡所能试,皆为我用。运气好,过年时候坚持不用药,只塞E菌,虽然有不舒服,但没爆发。接下来的新周期运气也不错,白带正常,检查过后有点细菌性炎症,但不严重,回来塞了E菌,结果没有任何不适,觉得备战。

测LH,观察白带,终于,昨天3月10号早上,测到第二道线明显加深啦,下午再测就已经变浅了,说明LH峰值出现在这天,未来的24~48小时内会排卵,晚上把老公摁倒,此处省略1000字,嘻嘻……

早上起来测体温,36.44℃,没有明显升高,说明即将排卵,但仍未排卵,今晚看情况,要不要再战一回合呢,嘎嘎。

2013.4.8 本来昨天该是PL日的,但是没有,今天11:00测过PLSZ后用半定量测了一下,半定量居然强65了,大卫还是显示弱阳 2013.4.8,11:00半定量

点击查看全文
纳兰馥雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:18
3.10号晚,为了得子,晚上抓着猪猪OOXX了一回,第二天早上再测体温,体温升高,已经排卵。
点击查看全文
纳兰馥雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:22
今天一天都感觉肚子有说不上来的感觉,总觉得小腹时不时的来点刺痛,很轻微。不知道什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:22
祝福楼主,希望大家都好孕。
点击查看全文
纳兰馥雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:02
昨天一天感觉下面有点刺刺的,晚上回家不放心,塞了一颗E菌,带出来的白带感觉还好。今天早上胶囊流出来了,感觉没啥难受的了。就是早起有点拉肚肚的样子,不严重。白天肚子有点咕咕的,别的没啥感觉啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:15
我也在等结果中
点击查看全文
纳兰馥雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:52
早上买了菜,周末在家好好补补,为了小egg,要多吃饭。
点击查看全文
纳兰馥雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:28
昨天和今天总觉得嘴巴里面没有味道,很奇怪,早上手贱,用排卵试纸测了尿,弱阳,不能说明神马问题,明早继续测着玩。今天是受精第七天了吧,若是能顺利着床该多好啊。宝宝,我爱你,快来妈妈怀里哦。
点击查看全文
纳兰馥雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:52
接连测了好几天的ZZY,皆为白板,PLSZ也不见明显加深,心那个着急啊
点击查看全文
纳兰馥雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:27
3月23号来了月经,今天第8天啦,等着做功课哦。
点击查看全文