要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

孩子晚上老是哭是怎么回事啊

88826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺家女儿一周零一个月多了,最近晚上老师哼唧哭,基本上俺家宝贝从出生到现在晚上很少睡个踏实觉,很少有一个晚上一声都不哭的时候,到底怎么办啊?真的要去看看中医了,好好调理一下!不知道各位姐妹们,你们遇到过这样的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:52
去医院查晒是不是缺钙。我宝宝前几天晚上也这样,给她吃了点乳钙。现在晚上不哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:13
你家是不是心火热,除了晚上老是哭,还有没有别的症状,比如尿黄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:58
1吃多了不消化肚子不舒服。晚上少吃点,半夜饿了在给奶粉。2热了,睡不好。宝宝怕热,我家宝最怕热,我盖12斤的被子他盖厚毛痰,穿个薄睡袋而已,3有火,建议按摩左手食指和中指,从指尖往指根推,每个指推100下,在按摩天河水100下。我宝一直睡眠不好,从6个月到9个月几乎1到2小时就闹一回,我按照上面方法改后,好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:27
受惊吓了???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-3 13:26
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:33
我家的情况也是和你家一样,用了好多法子了,你家只是哼,我家经常睡到半夜就大哭,后来发现,是消化的问题,现在不哭了,不过晚上睡觉还是要哼叽叽的
点击查看全文