要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

阴道口水肿,有下坠感,要紧吗

2489711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周了,感觉蹲下来阴道口有点水肿还有下坠感,因为有鼻炎,每天打很多喷嚏,打喷嚏只能坐着打,站着一用力下坠感更强,请问姐妹们要紧吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:54
楼主 你还上这个帖子吗 后期你怎么样 我最近怀孕三个月 肚子总有坠胀感 走路一点都不能多走 你那时候这样的状况什么时候好的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:12
楼主去医院看看,是不是胎盘低置什么的,如果是的话暂不要多活动,要平躺着休息,去医院看看后再确定吧/
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:27
我和你情况很相似哦,不过我是这样的,早上起来就还好,但是过后就开始有点肿,我都是这样熬过来的,也没什么啊,而且我也是鼻炎哦,每天要打上十几个喷嚏呢,我也只能坐着打,但不是因为下坠感,而是因为我打个喷嚏就会有尿出来,不坐着整个裤子都要湿掉,唉,好悲惨!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:56
有下坠感,是胎盘比较低的原因,我就是这样
<br/>27周的时候我还出过点血,现在天天在家躺着养胎。不能多走,多站立。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:06
我怀孕的靠下,所以经常性走的累了就有下坠感,再加上一直在上班。一直到现在都39周了,还是有下坠感。呵呵,祝 福我的小宝按预产期准时发动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:46
有下坠感有俩个可能,一是怀的下,二是有妇科炎症
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:58
快乐属于我 发表于 2012-8-14 21:06
<br/>我怀孕的靠下,所以经常性走的累了就有下坠感,再加上一直在上班。一直到现在都39周了,还是有下坠感。呵呵 ...
<br/><br/>亲 ,你也有下坠感啊 看你都快生了 ,我现在怀孕三个月了 从怀孕就开始有下坠感 只要站起来就觉得有坠坠的感觉 很怕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 01:55
我今天走路走多了 感觉yd口坠,酸痛em26 浑身无力。很担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 05:00
我也觉得下面涨,我怀大宝后期才这样呢
点击查看全文