要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

给姐妹们信心!今天终于建卡了宝宝一切正常,开心!!68天终于有胎心胎芽,1月1日末次月经,孕40天有褐色分泌物没见孕囊,疑宫外孕!45天BC孕囊大小14X7没见胎芽胎心,保胎中········

156585207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月1日末月经,周期不准,孕40天上洗手间用纸巾檫有褐色分泌物,平时没有,就到医院BC什么也没有看到,医生诊断宫外孕,心情无法说明!让过一个星期再复诊!过了5天再BC宫里知见孕囊大小14X7MM,没见胎芽胎心,开药保胎吃了一个星期药4天针!临走医生交代没有不舒服就12周产检,有出血随时回来!这半个月一直在纠结中渡过,直到昨天上洗手间用纸巾檫又有褐色分泌物流,实在忍不住今天一早就跑到医院检查了,医生开了彩照单,验血单,白带常规,还好没有让我失望,BC宝宝一切正常,之前担心的胎停也解决了,宫里早孕8+,孕囊大小43X17MM,胎芽20MM,有胎心搏动!现在就看下午验血报告了,希望宝宝健康!

3月28日妇幼BC再次复查,之前宝宝偏小13天,这次月经追上来很多了,于实际大小相差就4天左右,开心宝宝真棒没有让妈妈失望!BC数据是头臂长5CM,羊水2.5CM,胎心172次心率齐,胎位;未定 胎儿头面部;?骨呈圆形光环,脑中线居中 胎儿上唇现实不清  胎儿脊柱和四肢;部分切面可见  胎儿心脏;四腔心切面显示不清  胎儿腹部内脏;肝,胃可见  胎盘0级,厚度1.2,孕周11+5

3月30日建卡成功,结果下午出,听了下胎心142次。保佑宝宝健康成长,足月出生!

也给一些很晚才看到胎心胎芽的姐妹信心,有褐色分泌物不可怕,就怕没医德的医生随便给答案,要坚信自己的宝宝是健康的,不到最后一刻也不要轻易放弃!祝楼里姐妹宝宝健康成长,没孕的姐妹早日好孕!

下午报告出来,医生说问题不大,孕酮有点低,开了3盒黄体酮胶囊,说没有不舒服就3周过来做NT检查,建卡!

西医说褐色分泌物是有点流产,可中医说陈旧血!孕妈咪尽管可以放心,只要胎儿本身没有任何异常,即使是在孕妈妈的持续出血期间,也能健康发育。遵从医嘱、安心静养,就没有什么可担心的。

孕早期阴道出血的原因已经很明确了,主要在于胚胎、母体或者受到外力的刺激等方面的原因。

在怀孕最开始的阶段,由于受精卵植入子宫,可能会出现有一两天的轻微出血。然后,胎盘在子宫内壁上着床,也会引起少量出血。这是不用担心的.

在怀孕初期,常会有血样状的阴道分泌物,或阴道出血,有的还伴有轻微下腹疼痛,吓坏了刚刚怀孕的准妈妈们,她们生怕腹中胎儿因此不保。这样的情况称之为“先兆性流产”。
  临床上早期怀孕,约有1/4的可能会出现出血,其原因可能是生理性的着床出血或病理性的子宫颈病灶。特别是性行为后出血,更应确诊是否有子宫颈息肉或子宫颈出血。大部分的出血会维持数天甚至数星期,医师会嘱咐病人多卧床休息并停止性生活,必要时给予黄体酮或针对子宫颈病灶做处理

下午

更多内容点击进去>>>>建卡产检

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:08 | 来自WAP
接你的好孕,希望下午B超也能顺利看见宝宝的胎心博动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:52 | 来自WAP
祝福楼主和宝宝。
点击查看全文
joeyti (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:57
我是白老鼠 发表于 2013-3-10 12:08
<br/>接你的好孕,希望下午B超也能顺利看见宝宝的胎心博动
<br/><br/>一定可以看到的!加油
点击查看全文
joeyti (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:57
花儿笑了2013 发表于 2013-3-10 12:52
<br/>祝福楼主和宝宝。
<br/><br/>谢谢,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:14 | 来自WAP
楼主是68天去检查的,有胎心胎芽但是偏小10天吗?我末次跟楼主相差一天,希望明天去医院也有同样的好运气。
点击查看全文
joeyti (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:17
媛宝贝的妈妈 发表于 2013-3-10 13:14
<br/>楼主是68天去检查的,有胎心胎芽但是偏小10天吗?我末次跟楼主相差一天,希望明天去医院也有同样的好运气。 ...
<br/><br/>嗯,我是今早去做的BC,与实际天数偏小了13天,祝MM明天也看到胎心胎芽,宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:27 | 来自WAP
joeyti 发表于 2013-3-10 13:17
<br/>嗯,我是今早去做的BC,与实际天数偏小了13天,祝MM明天也看到胎心胎芽,宝宝健康成长 ...
<br/><br/>楼楼我55天的时候已经看到有胎心胎芽了,我的问题也是孕囊偏小,偏小天数跟楼主也差不多,准备明天周一去看看宝宝的发育情况,如果赶上去最好了。医生跟楼主怎么说的呢?
点击查看全文
joeyti (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:40
媛宝贝的妈妈 发表于 2013-3-10 13:27
<br/>楼楼我55天的时候已经看到有胎心胎芽了,我的问题也是孕囊偏小,偏小天数跟楼主也差不多,准备明天周一去 ...
<br/><br/>我下午还要去拿验血报告,医生说下午再一起看!我周期不准,偏小可能和周期有关,你周期怎么样?到时我再告诉你怎么个情况吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:42 | 来自WAP
joeyti 发表于 2013-3-10 13:40
<br/>我下午还要去拿验血报告,医生说下午再一起看!我周期不准,偏小可能和周期有关,你周期怎么样?到时我再 ...
<br/><br/>好的,谢谢楼主。明天我也做个BC在查个血,互相有个参考依据,祝一切顺利。
点击查看全文