要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

着急,怀孕初期打了狂犬疫苗,之后才知道怀孕,怎么办?孩子能要吗?

7203668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急。我被自家宠物狗咬伤,抓伤,1月21日注射第一次(2支),1月28日注射第二次(1支),还有最后一针要到2月11日,但本人要回老家,上海医院不允许将疫苗带走,于是在2月11日只好在老家打的另外个牌子。第一次用的辽宁成大人用狂犬疫苗,第二次用的辽宁依生冻干人用狂犬病疫苗(1支),正好打完发现自己怀孕了,请问这个对胎儿有影响吗?会导致胎儿畸形和智力低下吗?

如果没事现在吃叶酸还来得及吗?
真的很不想失去孩子!!!!!!来的太急了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:08 | 来自WAP
貌似狂犬疫苗是死疫苗,不会影响胎儿,而且你是初期用药,一般孕初期三个星期内用药不会影响宝宝。保险起见,还是问问医生吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:12
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:16
在孕期打狂犬疫苗,医生说是可以打的。至于影响不好说,最多是个体差异问题,只能说大多数的孕妇打了都没问题的。
点击查看全文
angelia806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:33
不语亦萧萧 发表于 2013-3-10 11:08
<br/>貌似狂犬疫苗是死疫苗,不会影响胎儿,而且你是初期用药,一般孕初期三个星期内用药不会影响宝宝。保险起见 ...
<br/><br/>准备去找个好点的医生问问看
<br/>希望孩子好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:18 | 来自WAP
我权你不要了,我婶连续怀2胎都不行,第一胎是畸形,第二胎龙凤胎都胎死腹中,很惨阿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:26
我看网上说打疫苗没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:28
我有个同学 在孕中期 被狗咬了 打疫苗着 没事儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:18
问下医生,比自己多想要好,但是个人感觉问题不大。没什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:39 | 来自WAP
我朋友怀孕时候被猫爪,也打了,现在宝宝快生了,检查很健康,不用担心
点击查看全文