要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

推荐一本书,希望给宝妈们传递正能量

556417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事先声明哦,我可不是做广告的
<br/>这本书也不是新出版的书
<br/>只是觉得很对现在坛子里各种妈妈的心里
<br/>因为看到好多担心,所以力荐这本书的
<br/>
<br/>言归正传啦,这么本书叫——《秘密》
<br/>可能好多宝妈都读过了(我当时买这本书完全是因为这本书全封闭的,不知道里面写些什么,但是长得却像巧克力盒子一样好看我就买了哈哈)
<br/>
<br/>这本书主要讲的是:
<br/>人体就像一个发射接收器,你发射什么信号就接收什么样的东西
<br/>但是宇宙里是听不见否定的例如“不” “不要”
<br/>举例说就是你想“千万别迟到,千万别迟到”,最后导致的结果就是迟到!
<br/>书里教的就是你一定要想,你要什么而不要想你不要什么!
<br/>所以宝妈们一定要想着宝宝是健康的 宝宝是健康的,这样宝宝才会接收到正能量健康成长!千万别过多的担心
<br/>当然了要是真有问题,就要及时检查或者怎样
<br/>这里只是告诉大家千万别自己吓唬自己就好!
<br/>
<br/>这本书在美国已经印过好多版啦,《欲望都市》里其中一女主角看的就是这本书呢!老早年的电影了已经是,所以看来还是有一定效果的和道理的!
<br/>详细的东西还是大家自己去看书吧,希望对宝妈们有用哦~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:34
希望宝妈们看到这个帖子,并且顺顺利利的生个健康的宝宝~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:44
em30需要正能量,胎盘前置,天天祈祷能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:52
半夏葵葵 发表于 2013-3-10 10:44
<br/>需要正能量,胎盘前置,天天祈祷能长上去
<br/><br/>对呀,你就想着一定会长上去的,一定会长上去的!
<br/>别想负面的,一定就会好的
<br/>加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:56
em25嗯嗯,加油,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:58
嗯,我觉得这个观念狠有狠有道理!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:58
谢谢楼主分享。一会就去买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:00
作者是誰啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:04
看过了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:04
cherry_53 发表于 2013-3-10 11:00
<br/>作者是誰啊?
<br/><br/>作者是外国人,我还真没看作者!
<br/>一本方方正正的硬皮书
<br/>封面很像巧克力的呵呵
点击查看全文